留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 是否可以推介在巴黎的台灣餐廳?

頁: [1]

ying2009-12-1 03:43 PM
是否可以推介在巴黎的台灣餐廳?

因常有法國朋友問起巴黎哪裡可以吃台灣菜
請問是否有人可以推介在巴黎的台灣餐廳?

感激不盡

cheangle2009-12-1 04:51 PM
園園餐廳

M:七號線TOLBIAC(往BNP銀行直走下去左轉)
很有名的越南PH14旁邊有!!!!園園餐廳!!!!(綠色字黃色底招牌)
星期三公休
那邊有好吃的
各式各樣的麵類食品
各式各樣台式小菜二到四歐
紅燒牛肉麵
清蒸牛肉麵
擔擔麵
牛肉片乾麵超辣的呦!!
還有三杯雞
五更腸旺...等等
全部都七點五歐
超划算的∼∼
不知道路請打電話0144245006

甲霸銀銀2009-12-1 05:17 PM
園園餐廳是台灣餐廳嗎??

siraya2009-12-1 05:21 PM
[quote]Originally posted by [i]ying[/i] at 2009-12-1 04:43 PM:

感激不盡 [/quote]
如果你有興趣,不一定非要去餐廳吃的話,你可以跟素瓊姐訂啊!或是跟花姐訂,他們做得很道地。

579paris2009-12-1 05:54 PM
zenzoo
[url]http://www.zen-zoo.com/zenzoo/index.html[/url]

[quote]Originally posted by [i]ying[/i] at 2009-12-1 05:43 PM:

dianajulienne2009-12-1 10:50 PM
華生園 Restaurant chez YANG

華生園
Restaurant chez YANG
14 Rue Francoeur
75018 paris

metro-lamarck-caulaincourt
        - jules joffrin

那裡的油飯,肉圓,牛肉麵都很好ㄔㄛ
肉很多喔 料多食足啦 價錢公道

最近出了新菜
有台式的 "蚵仔煎" 喔
還可以配魚丸湯
(要先預訂,還想要吃什麼菜 可以打電話問喔)

哪裡裝潢很古色古香 很氣派 很適合宴客
帶外國朋友去 很有面子

聖誕節要到了 可以辦聚餐喔

楊爸楊媽是道道地地的台灣人啦
去都講台語
也會說中文 法文
人很好 很有台灣的人情味

很推薦!!!!!!!!!!

dianajulienne2009-12-2 12:23 PM
我試過了, 讚!!!!!!!!!

我試過了, 讚!!!!!!!!!
[img]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/images/smilies/m3yq.gif[/img]
最近的新菜 "蚵仔煎" , 台灣的味道!!!!!!!!!!!
法國人一定不知道原來"蚵仔"也可以這樣煮!!!!!!

要先預訂歐
還要去吃:love

[url]http://tw.myblog.yahoo.com/yangmama18/article?mid=33&prev=34&next=32[/url]

[[i] Last edited by dianajulienne on 2009-12-2 at 01:30 PM [/i]]

陳誇張2009-12-22 01:26 AM
今天中午跟朋友去了華生園吃, 楊爸跟楊媽人都好親切!
一進去餐廳知道當天有牛肉麵, 我們二話不說就叫了兩大碗!
香味濃郁的湯汁拌上楊媽媽親手做的辣油,真是人間美味,
而且牛肉真的超級大塊又多!

我們今天很幸運,因為前幾天剛好有人跟楊媽媽訂肉圓,她多做幾顆起來,
所以我們在沒有事先預訂的情況下又一人叫了一顆肉圓來吃(決定把晚餐的份一起吃完)!
楊爸爸還特別幫我們在肉圓加上楊媽媽做的韓式泡菜,說這樣吃才對味!
果真不僅韓式泡菜辣勁十足、夠味,肉圓皮Q內餡多,非常道地!

P.S. 這是真心推薦,不是廣告!!

minamimosa2010-11-16 02:28 PM
[quote]Originally posted by [i]dianajulienne[/i] at 2009-12-1 11:50 PM:
華生園
Restaurant chez YANG
14 Rue Francoeur
75018 paris

metro-lamarck-caulaincourt
        - jules joffrin

那裡的油飯,肉圓,牛肉麵都很好ㄔㄛ
肉很多喔 料多食足啦 價錢公道

... [/quote]
今天和我法國先生去拿油飯時, 楊媽媽說要不要順便來碗紅燒牛肉麵吃吃看? 我想也好都中午了, 結果牛肉麵一上, 這碗紅燒牛肉麵有媽媽的味道哩! 我的鄉愁全消, 比我在台北麵館吃到的還好吃, 牛肉嫩,有嚼勁, 紅燒味道透, 粗麵條配得恰恰好, 灑上綠色蔥花, 我和先生吃得很幸福很感激...(o)回家後, 趁先生不在, 又吃了一大口油飯, 謝謝楊爸爸楊媽媽, 照顧我們這些在異鄉的胃! 下次我想再訂紅燒牛肉麵給寶貝兒子吃!

tinlan2011-1-10 01:36 PM
華生園

台灣來的羊爸羊媽,非常親切,煮的東西也很好吃。

羊媽媽請我們喝一壺茶,那天我們點了酸辣湯、蝦餃跟煎蛋,還有獅子頭、蒜油雞柳跟咕咾肉,甜點則是花生麻糬、芒果冰跟荔枝水果,menu每人15歐,好吃又划算。

特地從里昂上巴黎跨年,能夠吃到一頓羊爸跟羊媽的菜,很幸福...:su:

不過巴黎好吃的東西真的太多了,超多亞洲餐廳,很多都低於10歐就可以吃到超飽的,里昂啥時也可以開多一點便宜好吃的亞洲餐廳啊????:sad:

吃完中餐,羊爸還帶我們去逛附近的市集,真的很熱情啊!!!! 喝~ :good:

[quote]Originally posted by [i]ying[/i] at 2009-12-1 16:43:

[[i] Last edited by tinlan on 2011-1-10 at 02:37 PM [/i]]

lpbm2011-1-10 04:37 PM
[quote]Originally posted by [i]tinlan[/i] at 2011-1-10 14:36:
台灣來的羊爸羊媽,非常親切,煮的東西也很好吃。

羊媽媽請我們喝一壺茶,那天我們點了酸辣湯、蝦餃跟煎蛋,還有獅子頭、蒜油雞柳跟咕咾肉,甜點則是花生麻糬、芒果冰跟荔枝水果,menu每人15歐,好吃又划算。
... [/quote]

This one in Lyon is very good, too.

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=37057&extra=page%3D4[/url]

tinlan2012-8-19 01:08 AM
沒錯!
我超常去的!!!
:love

[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2011-1-10 17:37:

This one in Lyon is very good, too.

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=37057&extra=page%3D4[/url] [/quote]

查看完整版本: 是否可以推介在巴黎的台灣餐廳?