留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 康寶濃湯在巴黎!!

頁: [1]

oceane2009-12-5 08:00 PM
康寶濃湯在巴黎!!

今天在溫州街上的新今日超市 發現了台灣的康寶濃湯!!!
酸辣湯口味 雞蓉玉米 都有!! 也有賣美極濃湯.
比台灣一包四十五貴很多 這裡一包一塊六
但是 還是很開心阿 !!!

詳細位址 進新今日後 往蔬菜鮮魚區走 往右轉 有個小區 賣碗筷 海苔之類的
就在那 一整排的康寶濃湯啊!!

dehors2009-12-5 08:07 PM
這家超市常常會有台灣食品,只是賣完就沒了,也不補貨,蠻妙的。

上禮拜我看到的新貨:
統一滿漢大餐,有蔥燒牛肉和麻辣鍋兩種口味 2.5歐
愛麵族,有兩種口味的樣子 1.25歐
統一麥香奶茶  沒注意價錢

還有一些零食,我沒仔細看就是了

lydia12022009-12-5 08:16 PM
我還剛請朋友寄來........
真好

tiana122009-12-5 10:44 PM
麥香奶茶 寶特瓶裝好像是0.9歐一罐 比台灣貴一點點而已
我還買過冬瓜茶
之前還有茶堣和酸梅!!

GaiaParadis2009-12-5 10:45 PM
新今日???
是在art et metiers 那一站嘛???

raniowen10052009-12-6 12:02 AM
麥香奶茶??天阿天阿!!  對阿是arts et metier那嗎?

saraban2009-12-6 12:29 AM
是在那站沒錯
前幾天還看到台灣的"聯夏"料理包XD"
馬上買了糯米雞口味~
支持國貨阿!!!!!!!!

harrypotteriu2009-12-6 01:13 AM
麥香奶茶我買0.8歐一罐
價錢算很能接受了我覺得
超開心的∼

屁屁外星人2009-12-6 02:36 AM
我也要麥香∼∼∼一直都會賣嗎?

iceice2009-12-6 06:55 AM
我之前亂逛在巴黎某地還有買過「泰山仙草蜜」,真是太神奇了∼
讓我想到交大前面的土地公廟......

GaiaParadis2009-12-6 09:01 AM
天啊  麥香奶茶
我一定得搬一箱回來~~~~~~~~~~~~~

cloudyyang2009-12-23 01:33 PM
[quote]Originally posted by [i]saraban[/i] at 2009-12-6 01:29 AM:
前幾天還看到台灣的"聯夏"料理包XD"
馬上買了糯米雞口味~
支持國貨阿!!!!!!!! [/quote]

我前兩天買了這個聯夏料理包的 "台南油飯"口味...
剛剛弄來吃...好好吃耶... :luck:

Skywalker2009-12-23 03:06 PM
剛上骨骼查了一下﹐新今日超市地址是﹕

23, Rue au Maire, 75003 Paris

基本上我不太去溫州街﹐但既然他們那麼捧場﹐

又有那麼多誘人的台灣國貨﹐那看來是非去不可了。。。

linyvonne2009-12-23 06:01 PM
溫州街上的新今日超市  
應該是  bellevillle (ligne 2 et ligne 11)
我還在他們家買過金蘭醬油唷
比龜甲萬便宜  比金味王香
只是就像樓上大大講的
很多台灣商品賣完就不進了..
我在想是不是銷路不好呢?

cloudyyang2009-12-23 07:37 PM
[quote]Originally posted by [i]linyvonne[/i] at 2009-12-23 07:01 PM:
溫州街上的新今日超市  
應該是  bellevillle (ligne 2 et ligne 11)
[/quote]

不是不是, 我們現在在說的, 不是Belleville的那家新今日!
是在3區的那間哦!!!
MTR: Arts et metier (ligne#3 & 11)

#13樓大大寫出來的地址才是對的!!

linyvonne2009-12-23 08:31 PM
喔...sorry 我弄錯了
不過belleville那間新今日也是有康寶濃湯的啦~~

cloudyyang2009-12-23 09:05 PM
[quote]Originally posted by [i]linyvonne[/i] at 2009-12-23 09:31 PM:
喔...sorry 我弄錯了
不過belleville那間新今日也是有康寶濃湯的啦~~ [/quote]

速哦?!  那下回有去Belleville也要來去搜尋一下!
上週五我去Arts et metier時被朋友交代幫他帶康寶濃湯回來...結果好像那天沒有說...:smoke:

查看完整版本: 康寶濃湯在巴黎!!