留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 跆拳道金牌戰,韓佬出髒拳 曾敬翔倒地

頁: [1]

579paris2009-12-8 09:35 AM
跆拳道金牌戰,韓佬出髒拳 曾敬翔倒地

雞車

[url]http://www.youtube.com/watch?v=gjLM4e_CDtg[/url]

[[i] Last edited by 579paris on 2009-12-9 at 10:46 AM [/i]]

bluesnoopy.tw2009-12-8 04:28 PM
太爛了!!
跆拳是不能用拳攻擊重要部位的!!!!!!!!
就算不是故意的,也絕對是個大大大犯規!!
媽的每次都這樣,南韓不能憑實力贏比賽嗎,每次都要搞這種小動作!
:mad:
(不好意思,我練跆拳的,所以看了真的很上火!!)

Spark2009-12-8 05:21 PM
這一拳真的很賤
哪有人打喉頭的啦! 嚴重會死ㄟ!
最不可思議的是, 居然沒判犯規!?

這樣是要人怎麼看的起韓國人啊......

jj_libre2009-12-8 08:50 PM
每次看到這種韓國為了贏耍手段的新聞心裡就很替這些幫台灣努力的運動員叫屈, 也對韓國在諸多比賽的小動作感到噁心. 將輸贏看的重是一回事, 但為了贏而惡意攻擊卻是運動精神的最差示範, 樓上說的好, 這樣的所謂大韓民國, 真的叫人無法看出他大在哪裡.....除了看到很多時候他們的自大.

brugel2009-12-8 10:08 PM
曾志朗怒斥東亞運南韓委員 要摸良心判決
[url]http://www.youtube.com/watch?v=ABpF-LM61Yc[/url]

sourirestee2009-12-9 12:47 AM
太誇張了........什麼世界:di:

hsiangyuy2009-12-9 09:04 AM
應該禁止韓國人參加世界上各類比賽吧...
(我知道這麼說很過份,但是真的很氣...)

至少亨利還有種說足球賽要重踢。即使他心知肚明重踢是不可能的事...

[[i] Last edited by hsiangyuy on 2009-12-9 at 10:07 AM [/i]]

Bay2009-12-9 09:31 AM
這這這...太太太...過分!有沒有點運動精神啊?裁判在幹嘛啊?這種贏法不怕被人唾棄啊?:crazy:

sourirestee2009-12-9 03:46 PM
今天去辦理更新居留時,等待處旁邊正好坐了一對聒噪的韓國情侶吱吱喳喳對話笑語不停
突然浮現昨天這個事件,那時候心裡真的不自主的"歸啪火" ~.~
對那國家的語言的sonorite產生了下意識的反感...(知道不應該轉嫁在無辜人身上,但是實在有點點難...)

於是乎...我站起來換位子了

pomme2009-12-9 08:21 PM
他們的民族性  就是暴力

太過分了

clement2009-12-9 10:56 PM
有人知道後續的發展嗎?不了了之嗎?
聽說副審是台灣籍耶!!!

[[i] Last edited by clement on 2009-12-10 at 06:03 AM [/i]]

查看完整版本: 跆拳道金牌戰,韓佬出髒拳 曾敬翔倒地