留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 急!! 徵 幫忙 換廚房水龍頭 (有酬)

頁: [1]

petit.tigre2009-12-8 11:14 AM
急!! 徵 幫忙 換廚房水龍頭 (有酬)

我家的廚房水龍頭,關緊後,水還是一直流,一開始只是用滴的,現在已經到流個不停的程度。
本站爬文後,用了大大們貢獻的技巧,但是我承認我對這實在很肉腳

我已經買了一組新的水龍頭,徵求水電高手, 幫忙換廚房水龍頭,需自備工具。有酬勞。
有意者,請留短訊及聯絡方式

謝謝 (o)

[[i] Last edited by petit.tigre on 2009-12-8 at 03:10 PM [/i]]

alexki2009-12-9 10:20 AM
Hi petit tigre
其實有時候水龍頭漏水
只需要換 joint (中文我不知道名字)即可
沒有單賣, 不過買一盒大約也不會超過5嵺a.
記得拿舊的joint去五金行對尺寸.

petit.tigre2009-12-11 09:08 AM
Merci alexki
但是新的水龍頭已經買了,水一直滴已經好幾天了

會換水龍頭的同鞋,沒有人想賺錢嗎?
酬勞 40歐元,請盡快與我聯絡

感激不盡

Wen-4072009-12-11 02:21 PM
同鞋..
你要不要DIY,其實不難.切記先把總水開關切掉,水管裡的水漏光前記得拿厚抹布蓋住出水口,以免拔掉水龍頭時家裡有噴泉.
[url=http://www.bricoleurdudimanche.com/Fiches-Bricolage/plomberie-et-sanitaires/installation-de-la-robinetterie-d-un-evier-ou-d-un-lavabo.html]DIY換水龍頭[/url]

[[i] Last edited by Wen-407 on 2009-12-11 at 03:24 PM [/i]]

查看完整版本: 急!! 徵 幫忙 換廚房水龍頭 (有酬)