留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 推∼聖誕禮物珠寶拍賣會!!

頁: [1]

taiwen2762009-12-8 03:12 PM
推∼聖誕禮物珠寶拍賣會!!

親愛的台灣鄉親朋友,我們是珠寶學校畢業的學生,懷著對珠寶的熱情,想要再離開巴黎前做一些值得回憶的事(也順便賺點飛機票的盤纏),所以,利用我們的創意與想法舉行了一場私人的珠寶拍賣會,但由於身分與成本的關係,我們無法販售貴重材質,所以 價錢當然也是在學生可以接受的範圍內。歡迎對珠寶或飾品有興趣或是想買些聖誕禮物的朋友們蒞臨參觀∼∼
ps 非常歡迎  呼朋引伴  喔喔喔  

vendredi  11 dec 2009 18h-22h
        samedi    12 dec 2009 10h-20h

276bis rue du faubourg st antoine 75012 paris

metro: nation       ligne: 1,2,6,9, rer A

附上他們的相簿給各位參考∼

[url]http://picasaweb.google.com/taiwen276[/url]

moitw2009-12-8 06:47 PM
很讚啊!同協  加油啊!
這些飾品一定是獨一無二的!

taiwen2762009-12-8 09:08 PM
謝謝樓上朋友的鼓勵,希望到時候大家都跟朋友一起來喔∼∼

maguy_six62009-12-8 10:45 PM
很不錯~! 會去逛逛:) 加油內

WT2009-12-9 11:32 AM
好可惜 搬家了
不能去看
不然好想去啊
可以選到獨一無二的聖誕禮物呢

預祝拍賣會成功

我愛高雄2009-12-9 04:13 PM
快快快 支持一下用心做出來的作品  狠值得歐

查看完整版本: 推∼聖誕禮物珠寶拍賣會!!