留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 解悶四周歲生日賀歲區

頁: [1]

kyel2009-12-9 09:39 PM
解悶四周歲生日賀歲區

四年前的今天,「解悶來法國」誕生了。解悶現在已經四周歲了。
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/redirect.php?tid=35260&goto=newpost[/url]

照慣例,請大家把對解悶的祝福,以及心得或是期待等等,分享在在這一欄
形式不拘,也順便參考一下之前兩周歲時的祝福欄喔~~

[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=16972&fpage=1&highlight=%B8%D1%B4e%A5%CD%A4%E9[/url]

wilma2009-12-9 09:48 PM
喔喔!!頭香!

解悶生日快樂!
希望能夠長長久久下去
提供在法國的台灣人一個心得交換還有認識朋友的空間啦∼∼∼

阿大家要相親相愛呀∼∼∼

jj_libre2009-12-9 09:49 PM
祝福解悶四周歲生日快樂!!

tiana122009-12-9 10:21 PM
天啊 想當年我來法國時解悶還沒誕生呢~

生日快樂啊!!!

和我一樣是射手座的孩子 喔耶!!

Bay2009-12-9 10:24 PM
趕快來佔個位子:媽,我在這裡!!!

解悶四周歲了,喔耶!

dehors2009-12-9 10:41 PM
喔喔∼原來悶四歲了啊
說起來我也差不多是老人了呢(←完全沒有自覺)

感謝解悶提供了這麼多有用的或有趣的資訊
生日快樂∼∼
感謝派神∼
感謝宅大∼

ingmascomparsa2009-12-9 10:46 PM
每天必遊!

在這裡找到很多實用的資訊
也看到很多有意思的討論
真的是疑難雜症通通包的網站
感謝開山始祖們的努力!

[[i] Last edited by ingmascomparsa on 2017-1-28 at 09:50 AM [/i]]

cloudyyang2009-12-9 11:53 PM
看到樓上都是什麼教頭, 疫員大官前輩們搶頭香...希望偶醬快來祝賀, 不會是沒倫理啦~~!:laugh:

小小女子在這裡也謝過諸位祖師爺, 解悶真偉大, 極富存在的價值!
真幸運當初有朋友介紹我這個網站呢. :luck:

:good::good::good::good::good:

authur_20062009-12-10 12:39 AM
哇 已經四歲了,,好快喔!在解悶裡,真的讓我解悶很多的事情呢?
我們要讓解悶持續下去喔!
加油 ,,,,萬歲萬萬歲,,,,,:good::good::good::good::good:

willing3262009-12-10 01:54 AM
我也要來湊熱鬧~~(雖然只是個小小小咖)

解悶生日快樂!!!!

這地方太棒了!!!!
感謝各位大大的辛苦經營~!
真是茫茫法海中的一盞明燈啊!!!!

fattyacid2009-12-10 08:37 AM
現在看到只能搶第一頁了XDXD

解悶生日快樂!!!

謝謝國父 阿派!
謝謝宅大XDXD

fannyeude2009-12-10 08:42 AM
從開始注冊解悶到現在還不到一年, 原來解悶已經四歲啦!
生日快樂喔~~~~~~~~~
每天開電腦後ㄧ定會上的網頁, 陪伴偶在法國的每一天.

wan991972009-12-10 09:38 AM
湊熱鬧湊熱鬧~解悶生日快樂XD

我還以為解悶已經很老了咧~~

開啟電腦的的每一天都有解悶陪著~哈哈

shun152009-12-10 12:14 PM
福如東海, 壽比南山........

(有第一頁嗎????)

解悶生日快樂阿 . . . .
感謝前輩們的努力 . . 解悶是我的急救錦囊, 在我需要幫助的時候在這裡都可以找到需要的資訊
謝謝各位同學的鼎力相助

:luck:我愛解悶 . . . . 生日快樂阿!!

moitw2009-12-10 12:22 PM
歐 天啊!解悶的上輩子MSN社群我還曾和它舊情綿綿哩 忘不了啊
沒想到兒子已經四歲了啊!

yfparch2009-12-10 06:46 PM
生日快樂

沒有想到
今年才發現他
就已經四歲了
這太快了吧

呵呵
生日快樂
願大家在此也都快樂年年

bea_huang3222009-12-10 07:27 PM
在這兒有:

實用的資訊,認真研究理論的同學,有熱心助人的鄉民,:laugh:

有慷慨分享秘方(不論是醫療偏方or美食撇步)的好心人,:ya

還有不問酬勞的義工,•••:good::good::good:

真的,任何疑難雜症,來這兒尋寶就對了,絕對不會空手而返!

謝謝“解悶”上的同伴,有你們真好!:luck:

Olivia.Chien2009-12-13 07:04 PM
生日快樂

我也以為"解悶" 不只4年的時間,
因為有太多豐富資訊!!

解悶 "生日快樂":good:

希望這個祝福不會太遲!!

cedchen2009-12-14 11:41 AM
Bonne anniversaire à 解悶

Un très bon anniversaire à 解悶 seul site fait pour les Taiwanais, je lui souhait un long vie sur le net lol.

meet66622009-12-14 01:38 PM
解悶生日快樂啊!(咦?解悶是誰?它聽得到嗎?哈哈∼)
不過奇怪的是,跟它講話會有回應喔!
解悶不是人,但是大家都可能是解悶,會回應其他人的問題喔!
所以啊,跟解悶道賀,原來也是大家互道生日快樂呢!

alen_max8892009-12-14 04:49 PM
生日快樂嘍
也謝謝創辦解悶的各位提供一個這麼好的地方
受益無窮真的是造福社會大眾欸

cobikid2009-12-14 07:00 PM
時間過好快阿
想當初為了來法國留學加入解悶 這裡提供了我好多實用的資訊
如今我順利的來到法國而且還即將學成歸國 呵呵
解悶是陪我一路走來的好朋友
生日快樂 !!!!!!!!

jephen252009-12-23 03:52 AM
祝 “解悶"生日快樂唷!

沒想到 “解悶"一下子就4歲啦!生日快樂唷!

也感謝“解悶"的存在,讓我們可以找到很多的資源和意見!要繼續下去喔!

也祝 大家  Merry Christmas & Happy New Year~~

查看完整版本: 解悶四周歲生日賀歲區