留法台灣同學會-解悶來法國 » Tours 杜爾台灣同學會 » 給在杜爾的台灣女學生們的提醒

頁: [1]

phoenix2009-12-12 07:25 PM
給在杜爾的台灣女學生們的提醒

在杜爾這裡
有一個阿耳及利亞阿人
他自稱jimmy然後是法國人
看到亞洲女學生稍微會打扮一點就會上前攀談
問對方是不是日本人
因為他已經有一個日本籍妻子為他生了兩個小孩
第一名小孩三歲
第二名小孩甚至是2009年10月出生
不過他始終不承認
但是因為他日本籍妻子是我日本籍同學的朋友
所以我才會知道

因為昨晚跟台灣女同學們聚會
聽到有人也被他搭訕而且又是雷同手法
但是礙於解悶上不能刊登個人資料
不然其實我其實很想跟大家說得詳盡一點

他略胖
不是很白也不是很黑
剃光頭
見到亞洲女生略有打扮就會問對方是不是日本人
(我日本友人跟我說三年前她來到法國就知道這號人物一直在找日本女生)
只是因為台灣女生打扮有時會偏向日風
所以他會搞不清楚
然後他會跟大家說他是廚師
但他其實去年都還是杜爾北邊某家商店的警衛
然後他會誇耀他非常有錢之類的
不過有錢人誰會一直說自己有錢呢

總之要提醒在杜爾的台灣女同學要告訴其他亞洲女同學
真的要小心這個人

因為對方當初跟我搭訕
後來知道我朋友是他老婆朋友之後
就常常威脅我說要對我朋友不利
因為我因此知道他太多底細

希望我今天的提醒可以減少其他在杜爾亞洲女學生困擾:tu:

sourirestee2009-12-12 07:52 PM
法國的怪男人真的遇多了,無論原生法裔(純白種)或者北非裔的,實在是不少怪叔叔流竄
有些藉機問路拉妳下來就可以跟妳東扯西扯,這禮拜我在超市還看到一群四五個白人小學生走來走去
不知在盤算什麼四處擋人討錢(態度還算和善)
一臉亞洲面孔的我又成了目標
假裝聽不懂法文是最簡單省事的方法

這禮拜除了遇到預謀不軌的吉普賽小男孩,又接連遇上一堆怪人
幾乎每天出門都中獎,實在考慮該去買符咒了:tu:

phoenix2009-12-12 08:00 PM
其實關於這名怪叔叔還有很多可惡事蹟
因為他日本籍老婆是我日本籍同學的關係
所以我聽到真的氣的快瘋了
就覺得怎麼有這麼可惡的人
所以菜忍不住上網來揭發他惡行
並且希望大家小心

其實我真的超級想po他照片的啦
可是好像不行這樣
所以如果在杜爾的女同學們想要防範此人的話
可以偷偷寫信給我
我們私相授受他的玉照

btw,台灣人在法國真的很倒楣
比較壞的法國人歧視你
大陸同學語言上欺負你
阿人時不時騷擾你

大家要加油啊!

mac2009-12-12 08:45 PM
來法國就是要學習的事其中之一
就是學習
不要被欺負啊
女人沒有拳頭但是也是可以很強壯的

∼∼加油囉

jukowu2009-12-13 12:06 AM
[quote]Originally posted by [i]mac[/i] at 2009-12-12 09:45 PM:
來法國就是要學習的事其中之一
就是學習
不要被欺負啊
女人沒有拳頭但是也是可以很強壯的

∼∼加油囉 [/quote]
面對來者不善的臭男人
我都用背包甩打法
把來法國被欺負的份全集力在背包上
前提是背包裡要沒啥重要東西 免得被搶走

lilounobody2009-12-13 09:56 AM
女性同胞們
對於非善類
除非在非常狀況下要出手(其實我們力氣上也沒有比人家大)
還是要捍衛自身權益
免得人家以為台灣同學可以「軟土深掘」
大家一起加油吧

:)

ocean332009-12-13 04:34 PM
Tours的無聊男士實在不少

在Tours除了Jimmy還有其他幾個專門找亞洲女生的人
其中有一位是在公部門上班
我曾經因為申請文件  這人竟然用職務之便有我的電話號碼
之後猛打電話給我(騷擾)

遇到這樣的問題  雖然明知他是違法
但是我們在這裡 實在不想不事情搞大  
而且法國友人也提醒我  在法國一樣是官官相護的
所以 如果你很不幸 遇到這樣的問題 請注意

對方打電話給你時  絕對不要接 讓他轉到語音信箱留言
或是接了 但是將對話過程錄音
有了證據就可以作為【告】他的事證了

各位同學們 千萬不要輕易把手機號碼給人
免得被騷擾

像Jimmy後來甚至威脅 要透過他與Preferture 的關係 將我們的居留產生問題
此時 一樣  要留證據
然後  想想周邊有無法籍朋友認識有力人士的  提出幫忙的要求
通常好心的法國朋友會想辦法幫忙
他們大部分是故意嚇你的 讓你聽他的話(可笑到爆)

遇到這種社會大敗類 人渣 千萬不要激怒他
努力想辦法留證據就對了 能不接觸就不接觸
也要【不經意】的讓對方知道你認識不少的法國人
因為他們不外乎看大家單純 不認識法國 所以才搞出那些爛伎倆

另外  也再次勸各位想念好法文的同學
千萬不要為了多交一個法國朋友 就不管他的背景程度等等
不過來了法國 學了低級人說得法文回台灣

還有這些人 一開始會一直跟你說  有法國籍有多好
如果嫁給法國人就可以有法籍等等
如果你真是想要有法籍 就好好去查相關資料吧  了解清楚
千萬不要為了有個取得法國籍的可能  而喪失了許多東西

現在這種人渣繁殖速度很快
各位同學 這裡是法國  不是台灣  請大家眼睛放亮之外  也凡事謹慎

對了  人渣是沒有顏色的分別  黃色、白色、黑色什麼膚色都有人渣的∼∼

[[i] Last edited by ocean33 on 2009-12-13 at 05:36 PM [/i]]

vennaw2009-12-14 01:51 AM
wow. are the frogs that crazy ?!!:~

Stellar2009-12-15 03:06 AM
[quote]Originally posted by [i]ocean33[/i] at 2009-12-13 05:34 PM:
在Tours除了Jimmy還有其他幾個專門找亞洲女生的人
其中有一位是在公部門上班
我曾經因為申請文件  這人竟然用職務之便有我的電話號碼
之後猛打電話給我(騷擾)

遇到這樣的問題  雖然明知他是違法
但是我們 ... [/quote]

怎麼這麼爛啊~
還好我對法國男生一點興趣也沒有~
哈哈
我要照片!

Pompom2009-12-15 08:04 AM
這類的騷擾還有大學裡的教授 或是一些有點社會地位的人...如果有這種人主動對你開很好的條件 你自己卻不懂為甚ㄇ受到這樣的抬愛 感覺怪怪的 那最好還是不要隨便接受比較好 一旦你接受了 那他就會覺得你欠他一個人情 日後你如果拒絕他一些不合情理的請求 他可是會惱羞成怒 並利用他自己的權力跟人際網絡 讓你吃不完兜著走的
阿彌陀佛
:tu:

查看完整版本: 給在杜爾的台灣女學生們的提醒