留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 來換電池吧!!

頁: [1]

一人做事薏仁當2006-8-27 04:12 PM
來換電池吧!!

在 Dell 宣布召回四百萬個電池後,蘋果電腦也宣布召回 PowerBook 與 iBook 所用的電池,包括美國的一百一十萬個與海外的七十萬個,影響範圍包括 12 吋 iBook G4、12 吋 PowerBook G4、與 15 吋 PowerBook G4。這些電池是採用 Sony Energy Devices 製造的組件,有著過熱與起火的危險,蘋果曾接獲九個案例,但目前為止沒有造成人員嚴重受傷。
詳請見[url]http://www.apple.com/support/batteryexchange/2006/tw/faq/[/url]

Jacques2006-9-3 10:20 PM
我三年前在台灣買的小白電池序號符合更換資格
但是不知道現在人在法國要如何更換
我有寫信給台灣的蘋果
將我的情況告訴他們
但是Yahoo!奇摩的信箱卻告訴我寄件發生錯誤
試了兩次都一樣寄不出去
所以得不到蘋果台灣的解答
哎哎...
有人知道的話請幫個忙
十分感謝

jengbou2006-9-5 06:12 PM
[quote]Originally posted by [i]Jacques[/i] at 2006-9-3 11:20 PM:
我三年前在台灣買的小白電池序號符合更換資格
但是不知道現在人在法國要如何更換
我有寫信給台灣的蘋果
將我的情況告訴他們
但是Yahoo!奇摩的信箱卻告訴我寄件發生錯誤
試了兩次都一樣寄不出去
所以得不到蘋 ... [/quote]

可以直接打法國的Apple客服(0825 888 024),請他們將你的小白的資料登錄到法國,然後他們就可以幫你換。我上禮拜就是這樣換的。:ya

我的情況比較不一樣的是我電腦的序號 “已〞被使用來更換電池(他們說第一次遇到這種狀況),他們只好另外設一組序號給我使用。值得一提的是,法國Apple客服還蠻好的。:luck:

bbqbbq2006-9-16 03:41 PM
收到咧 ! 送電池來的UPS先生馬上把舊電池帶走,動作很迅速!:ya

Jacques2006-9-16 06:23 PM
感謝

我會打電話去試試看的

sisy2006-9-20 02:57 PM
拿到新電池了

喔喔!Apple的效率實在太好了,我住里昂,在網路上登記後,第三天就收到新電池,在這邊要給Apple鼓鼓掌!不過舊電池要等放完電再請UPS過來收一次。還沒換的同學快行動吧!

moitw2006-9-20 03:05 PM
、奇怪..

我在網路上登記一星期了..還沒收到說....
耐心等待∼我相信APPLE是有誠意解決的
APPLE的服務真的是沒話說!

eumenides2006-9-20 03:21 PM
慢很多拍懶蟲剛剛才企登記,
確認信上說預計要四到六週才會寄到。
就等吧∼新電池新電池快快來喔∼∼:ya

一人做事薏仁當2006-9-26 05:16 PM
看來大家都挺順利的,真是太好了!

查看完整版本: 來換電池吧!!