留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » ESAG-Penninghen相關問題

頁: [1]

maguy_six62009-12-15 04:11 PM
ESAG-Penninghen相關問題

想請問這間學校[url]http://www.penninghen.fr/[/url] 一些相關的問題
自己認為目前的法文程度還不夠好 要考上這間學校有些困難
知道這所學校有預備班 且聽說通過預備班就可以直接進入正式課程(???)
所以想請問不知道有沒有人唸過ESAG的預備班
不曉得預備班是報名繳費了就可以去上嗎?
還是需要通過語言考試?
大概要念多久?
是給完全沒有接觸過的人去唸的呢? 還是已經很有基礎也可以去念?

oliviahsu2009-12-27 10:15 PM
這間學校的預備班只要報名付錢就可進入,通常預備班的學生大約有300人左右,
但在進入高年級時,人會越來越少,學校每年會洮汰一些人。
至於有沒有語言考試,我不確定,不過我想要求不會太嚴格。
而預備班就是一年級的意思,不一定要很有基礎,所以不用太擔心。
Esag一共為五年制。

希望我的回答對你有幫助。

sujata1272010-3-9 10:06 PM
有人跟我一樣26號10點要去ESAG排隊報預備班嗎?
因為沒有概念我打算凌晨就去排
有人想一起作伴嗎

[[i] Last edited by sujata127 on 2010-3-10 at 09:36 AM [/i]]

YingChia2011-5-30 08:00 AM
請問各位大大ESAG是大約甚麼時候入學?
(我只知道大概是三月多去報名...)

查看完整版本: ESAG-Penninghen相關問題