留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » ACE開了一間便當店...

頁: [1]

babyangel1192009-12-16 04:48 PM
ACE開了一間便當店...

今天中午剛好路過就去吃了, 據店員說才開了兩個月~ :)

可以選擇內用或外帶, 內用的話店裡大概有25~30個座位

口味還不錯,  除了飯跟主菜之外, 還有一小碗綜合水果當甜點(罐頭水果只有荔枝跟鳳梨, 其它葡萄蘋果奇異果都是新鮮水果), 一小杯味增湯跟五種小菜(可以自己選三種, 另外兩種應該是"當日小菜", 店員會自動幫你放)

一份的份量剛好可以吃飽, 我今天點的是炸蝦天婦羅, 有兩隻炸蝦+三小塊日式炸雞+一小塊炸豬排
這樣價位應該差不多是8歐左右 (因為我另外還點了一罐伊藤園的綠茶, 所以只知道全部是10.8歐)

地址是18, rue thèrèse 75001(就在日餐Sapporo轉角旁邊)
電話01 47 03 94 38

另外就是ACE現在推出了一個集點卡(上面會印出每次消費的金額跟可獲得的bonus)
適用於它們各店面跟便當店喔~~

[[i] Last edited by babyangel119 on 2009-12-19 at 12:07 AM [/i]]

shen2009-12-16 07:33 PM
請問

這間店靠近哪個地鐵站呢?
謝謝

Pika2009-12-16 07:44 PM
看了一下Google map
靠近Pyramides那邊
蠻近的感覺
應該會找一天去吃吃看

francessica2010-12-9 03:27 PM
有經過,感覺非常漂亮跟經濟實惠,好不好吃就不知道了,找時間去吃吃看

MIT2010-12-9 07:26 PM
可以問一下 什麼是 ACE 嗎 謝謝

chouhsin2010-12-9 07:30 PM
[quote]Originally posted by [i]MIT[/i] at 2010-12-9 08:26 PM:
可以問一下 什麼是 ACE 嗎 謝謝 [/quote]

是在巴黎 opera 附近的一家韓、日商品店

查看完整版本: ACE開了一間便當店...