留法台灣同學會-解悶來法國 » 海龜的世界 » 寄陸空包裹到法國, 也是la poste負責寄送的嗎

頁: [1]

hanna2009-12-18 04:45 PM
寄陸空包裹到法國, 也是la poste負責寄送的嗎

我前二個星期從台灣寄了一個包裹到法國,

但我很白癡的留成了我朋友的電話(不是留我寄到的地方)

結果那個包裹到了

我朋友早上收到電話, 回對方說他的住址不是那裡

對方也報上了我的姓字

而我朋友下意識也沒想到是我, 就回說他不認識

請問如果我明天衝去我家附近的la poste, 我的包裹有可能會在那裡嗎???

:~

Awen2009-12-18 05:19 PM
怎麼樣也要試著去解釋看看....

不過包裹寄到不是會給通知單嗎?
應該是自己去拿的呀.....

NiceRing2009-12-18 06:11 PM
[quote]Originally posted by [i]Awen[/i] at 2009-12-18 06:19 PM:
怎麼樣也要試著去解釋看看....

不過包裹寄到不是會給通知單嗎?
應該是自己去拿的呀..... [/quote]

陸空在法國好像不只和一家合作,也不見得是郵局體系
若是和這裡的TNT合作的話,他們是打電話來確定送包裹時間。
查一下文章,有人有貼過查詢電話。
若在小巴黎的話,可試這支市話:01 43 53 85 84
是今年二、三月時他們連絡我的號碼,我有給它記下來∼

babyangel1192009-12-18 06:14 PM
陸空包裹到歐洲後是TNT在送的喔!!

請善用搜尋 [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=27150&fpage=1&highlight=%A5%5D%BBq[/url]

查看完整版本: 寄陸空包裹到法國, 也是la poste負責寄送的嗎