留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 法國食品食材大賣場 » 請問avignon有中國或日本或韓國超市嗎

頁: [1]

eepipi2009-12-18 10:14 PM
請問avignon有中國或日本或韓國超市嗎

因為想要買一些食材..想買日本米醬油還有炸粉..還是說哪裡的超市買的呢
謝謝大家.......

aubervilliers932009-12-19 10:12 AM
有的 在城牆外 我記得有2或3加

jeveuxpas2009-12-19 11:07 AM
在城牆外南邊方向...(往搭巴士客運的方向)有一間還蠻大間的

20, Avenue monclar

這條就有幾間小間的..不過大間的東西比較多啦~老闆娘也比較nice...有次他還讓我奢帳咧~~~完全不在意我隔天會不會來還錢~~~感動!!!!

eepipi2009-12-19 11:13 AM
[quote]Originally posted by [i]jeveuxpas[/i] at 2009-12-19 19:07:
在城牆外南邊方向...(往搭巴士客運的方向)有一間還蠻大間的

20, Avenue monclar

這條就有幾間小間的..不過大間的東西比較多啦~老闆娘也比較nice...有次他還讓我奢帳咧~~~完全不在意我隔天會不會來還錢~~~感 ... [/quote]

感謝二樓和三樓的回覆
今天下午會過去看看的
謝謝你們
周末愉快了

查看完整版本: 請問avignon有中國或日本或韓國超市嗎