留法台灣同學會-解悶來法國 » 按鈴申告 » 感覺真的很差

頁: [1]

屁屁外星人2009-12-20 10:29 PM
感覺真的很差

唉 這已經不是第一次了
雖然說也不是什麼多嚴重的事情可是感覺真的不太好
已經好幾次在解悶上賣東西不少人很快就預定
然後就從此消失
電話短訊也無回應
我只是覺得如果沒有要買我並不會介意可以直接跟我說呀
感覺真的不是很舒服耶

:~

lapinblanc2009-12-21 08:02 AM
恩這個真的就是常發生,如果同時很多人要這東西,就說誰先來先買了.至於預約後又不買,這種事是跟個人品德有關,我的話是確定了才會跟買家說,若不要也至少說一聲,基本的尊重要有...不過在解悶買賣確實沒有強制性.

屁屁外星人2009-12-21 04:34 PM
其實也不能怎樣 只是幾次下來感覺真的不是很舒服
如果是我自己也是會確定才買不要也會說一聲
就這樣突然消失感覺真的好沒禮貌 

Awen2009-12-21 09:57 PM
看似該有的禮儀規範,現在很多人都不這樣做了...
遇到這樣的人的時候只能慶幸不需要花時間在這種人身上囉!

lafeuille2009-12-22 12:14 AM
運氣不太好的我有遇到這等事......
有位站友在跟我預定物品後,先前的兩三封短訊還有回信,
但之後就突然消失不見,我來來回回大概寫了近十封mail跟短訊有吧,
反正對方就是毫無音訊打定主意不回應,
就這樣我花了三天時間空等......
讓我難以接受的是,先前因為他的短訊預定,
為了先後有序我還婉拒了其他站友買家,
如果他後來改變心意不想買的話,
簡單說一聲NO真有那麼難嗎?
總之真的是讓我白白等到非常心酸......
難道因為是別人的時間所以就可以盡量浪費沒關係嗎?
坦白講我實在是難以理解

不過我相信大部分的解悶站友都是很守信譽的,
由於我第一次賣東西的帖子編輯上已賣出請刪帖的文字後,
剛剛已經讓有效率的版主給刪了(包括其中的感謝語),
不禁讓我要說一聲,
解悶買賣站dehors版主您
您也實在太敬業太有效率了吧(感激&敬佩的我)

所以我要藉此版再次感謝Shakbi, 以及l_ct兩位站友,
不但在聯繫過程中回信迅速乾脆俐落,
而且寒冬中兩位還不畏路途遙遠準時地前來赴約,
讓我在解悶上的第一次買賣物品能夠順利交易成功,
再次由衷致謝
祝 兩位與諸位 元宵節快樂

最後祝解悶上的買家賣家 彼此都能交易愉快

omtara2009-12-22 06:02 AM
好可怕

那如果把沒誠意買家的帳號公布呢?

查看完整版本: 感覺真的很差