留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 大家最想吃的零食餅乾有哪些呢?

頁: [1]

marukko2009-12-22 05:33 PM
大家最想吃的零食餅乾有哪些呢?

大家好~~~~ 最近下雪了, 有沒有穿得保暖點啊?

雖然說下雪的景色很美, 但是反而讓人不想出門說...
(可是不出去買吃的又不行....)
:di:  

好想吃蝦味仙喔~~~ 好想念台灣的7-11啊~~~

想到這裡, 我不禁好奇地想會不會就只有我一個人在想呢?
除了夜市以外, 大家最想念的台灣餅乾零嘴是哪些呢??

我們一起來說說看吧!! (只是這樣會不會越說越想家啊?)  
:laugh:

先祝大家  聖誕快樂吧!!!

marrisa2009-12-22 05:43 PM
義美巧克力脆片!!!
:su:

shine_1072009-12-22 05:51 PM
黑佳麗(軟糖)全黑的那種:luck:

jenfr2009-12-22 06:30 PM
可以整間包下來嗎?!

雖然不是餅干零食  我最想吃便當!

[[i] Last edited by jenfr on 2009-12-22 at 07:34 PM [/i]]

chiafangt2009-12-22 06:55 PM
五香乖乖、麥穗蘇打、可口美酥、孔雀餅乾....

Flora32882009-12-22 07:28 PM
乖乖椰子口味,豆乾豬肉乾牛肉乾也不錯,之前從台灣帶回來的理仁牌洋芋片也很受法國人喜歡....搶著吃:ya

jay198809062009-12-22 08:24 PM
鹹酥餅嗎@@? 亮綠色包裝((上面有個孔雀人嗎 還是雞的那個 鹹鹹的頗好吃
還有義美的泡芙 巧克力口味
還有波樂的歐挖煎口味的洋芋片 雖然不敢吃歐挖煎可是那個洋芋片真好吃

lingo2009-12-22 09:00 PM
蠶豆酥, 可樂果, 鐵蛋, 五香豆干, 七七乳加巧克力 :di:

raniowen10052009-12-22 11:09 PM
可樂果、寶卡卡、蚵仔煎的洋芋片、7-11有賣那個10元小條的巧克力裡面有草莓的那個∼!!
好想念喔∼
聽說冬至我們還煮了紅豆湯圓吃呢!

moitw2009-12-23 08:37 PM
好想回台灣...給他肥死也甘願....T_T

kana760102032010-8-23 08:43 AM
我超想吃北海鱈魚香絲的~~~而且也超想念雞排~~

miki4932010-8-23 08:50 AM
我也超愛北海鱈魚香絲的說!
還有沙茶豆干....還有蛋捲、還有泰國捲、還有情人果....
唔~想到口水都快流出來了~

查看完整版本: 大家最想吃的零食餅乾有哪些呢?