留法台灣同學會-解悶來法國 » 法蘭西共和國 » 西部及西南部城市 » 9/17諾曼地象鼻山一日遊每人20歐元

頁: [1]

flb2006-8-28 01:39 PM
9/17諾曼地象鼻山一日遊每人20歐元

替友人代po:

9月17日諾曼地象鼻山一日遊每人僅20歐元
集合地點:巴黎13區porte d'Ivry五洲超商前.
集合時間: 9月17日上午七點三十分
費用:每人20歐元,供應飲料.礦泉水.點心及附贈精美小禮物.(午餐自理).

歡迎踴躍參加

請聯絡
李和:0673240264
鍾麗:0621773775
潘雲清:0609021659

[[i] Last edited by flb on 2006-8-28 at 02:58 PM [/i]]

moitw2006-8-28 02:57 PM
推薦

象鼻山很美,沒去過的同學把握機會參加吧∼
而且20歐元還有點心,很划算ㄟ

嘎哩咩!!2006-8-28 04:12 PM
推薦∼∼∼

對押∼!象鼻山貞兜很美喔∼∼
我去過,,,不過卻沒有下去海灘,,很可惜,,,
那裡貞兜很棒,,,我也想去,,可惜不行,,
想去兜朋友要趁現在唷∼!@@

Fiona2006-8-28 04:36 PM
巴士

請問是坐巴士去嗎?
大概幾點回到巴黎
謝謝

Fiona2006-8-28 04:37 PM
不好意思

不好意思
你是代po
我直接打電話去問好了
謝謝

mary2006-8-28 05:07 PM
請問.....

請問象鼻山法文怎麼說....

afei2006-8-28 05:27 PM
諾曼地=Normandie
象鼻山=Etretat
[url]http://www.frenchwayoflife.net/fr/ville.asp?v=Etretat[/url]
:luck:

elegance2006-8-29 10:54 AM
帶小孩呢?也是20歐嗎?

flb2006-8-29 11:15 AM
[quote]Originally posted by [i]elegance[/i] at 2006-8-29 11:54:
帶小孩呢?也是20歐嗎? [/quote]
一般來講小孩只要不佔位置應該就可以不付費
但我不清楚這次辦活動的單位對小孩收費如何.
起直接打電話去問喔.

謝謝

查看完整版本: 9/17諾曼地象鼻山一日遊每人20歐元