留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 家庭水電工事維修部 » 找便宜水電工

頁: [1]

shirley50212009-12-29 01:28 PM
找便宜水電工

我家水管一直滴水  房東請我找水電工來修再報價給他
可是我才剛來巴黎不曉得該去哪裡找水電工  
請問有誰知道不錯的水電工  我住在13區maison blanche附近…
感謝提供資訊!!!

cedchen2009-12-29 04:32 PM
plombier

tu peux aller sur [url]www.pagesjaunes.fr[/url]

[url]http://www.pagesjaunes.fr/trouverlesprofessionnels/rechercheClassique.do;jsessionid=58F6C7E5A232BC70EF69949D817728DE.yas05g?idContext=-964120773&portail=PJ[/url]

fait attention au prix !!!!!

tiff2009-12-29 07:12 PM
我認識一位中國來的林先生, 質量和價錢都公道
我家都是他安裝的。
最好打電話跟他約見面議價, 雙方滿意再開工
但是他無法給施工收據因為無居留權
如果你房東不介意的話........

:)

你跟他說黃小姐介紹的就好啦, 我忙就幫到此.
如果你滿意再幫他介紹就好囉

林先生 06 20 04 56 70

shirley50212009-12-29 10:21 PM
[quote]Originally posted by [i]tiff[/i] at 2009-12-29 08:12 PM:
我認識一位中國來的林先生, 質量和價錢都公道
我家都是他安裝的。
最好打電話跟他約見面議價, 雙方滿意再開工
但是他無法給施工收據因為無居留權
如果你房東不介意的話........

:)

你跟他說黃小姐介紹 ... [/quote]

感謝提供資訊!! 但我房東還是要正式的收據呀…
看來我還是得找商家才行!! ><

2009-12-30 06:08 AM
房東都要你報價了就不用找便宜的了 找一般的就好了

查看完整版本: 找便宜水電工