留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 語言學校 » 請問有在波爾多念過法語或正就讀的朋友嗎

頁: [1]

MIA2010-1-5 02:16 AM
請問有在波爾多念過法語或正就讀的朋友嗎

順利的話今年九月可以過去~想先把法文念好再考國立美院  文件的準備應該不是問題~

但是那理的住宿生活等申請還摸不清楚,法文也還不是那麼好...

有哪位同學可以給我一些建議或心得的?
感激不盡....

cuteerica12052010-5-31 07:34 AM
我也想今年九月去那讀語言學校.. 你申請了嗎.. 我們可以一起努力哦..

sylviechen2010-6-10 07:35 PM
我今年要去波爾多唸商管學校

我也是9月到波爾多喔:)
我是去交換學生的
要待一年 一起加油吧

jeremy_k2010-7-20 07:57 PM
又多了幾個台灣人了~^^

linda1162010-8-22 07:03 AM
bonjour ^^~我是想要報名波爾多三大 2011/01

在台灣學了一年法文..可是還是非常嫩> <
有在店裡遇到法國人..只能很基本的對談...他說想要流利的說~環境還是很重要~

所以現在一直在找申請波爾多三大的資料
雖然學校網頁真的讓我很頭大,不過還是希望可以自己申請完成^^"
也打算今年九月中去一趟法國教育中心問一些資訊和規劃!!

希望今年九月要去波爾多的大家~一切都很順利!!!

查看完整版本: 請問有在波爾多念過法語或正就讀的朋友嗎