留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 對抗雪季大作戰..... 要買鞋子啦~~

頁: [1]

fedia2010-1-9 12:41 AM
對抗雪季大作戰..... 要買鞋子啦~~

大家好,
趁著打折季,打算買鞋子來對抗這陣子糟糕的天氣,
想買雙靴子,可以牢固地踏雪並且在雪融化或是下雨天時都還管用,
我稍稍有逛了一下,希望有經驗的朋友可以解悶一下.....
請問那種外表看起來呢絨的靴子可以防雪防水嗎?
如果不能,看來只能買膠皮的嗎?
有沒有推薦俗擱大碗的靴子?
雖然個人傾向物品實用性為最高指導原則,
但是還是希望買到的鞋子可以穿起來美美的,
所以也麻煩請各位分享一下哪些設計不錯的鞋子讓我參考看看,
乾蝦蛤~~~ ^^b

maguy_six62010-1-9 01:10 AM
UGG 雖然有時候會濕掉(但是只有鞋子濕 腳不會濕到)
但真的很保暖又好穿

pomme2010-1-9 06:37 PM
請問 ugg 在法國哪裡買呀??

maguy_six62010-1-9 10:49 PM
Lafayette有但是很貴
UGG又分很多種類的看你是要UGG australia / Jumbo / UGG australia專櫃款 / UGG 中國製款
都是正版的區分就是風格不同 UGG australia 是最貴的
或是你可以去戰鬥在法國 也有很多賣家在賣UGG
這麼多鞋子穿過以來 還是真的覺得在冬天尤其下雪時穿UGG真的很棒
不滑又保暖(穿過很多靴子都很滑) 最近發現有出新款是金屬系列防水
或是網路上買 [url]http://www.uggstore.com.au/[/url]

[[i] Last edited by maguy_six6 on 2010-1-9 at 11:53 PM [/i]]

屁屁外星人2010-1-10 01:14 AM
個人經驗...UGG不妨水.....丌-丌

blackloud2010-1-10 08:22 AM
回覆 #1 fedia 的帖子

我覺得 North Face 的鞋挺不錯的.
是美國牌子, 不知道法國蓉不容易找得到
在巴黎的話, 應該可以在賣登山或滑雪用品店可以找找看
要不直接網路蒐一下, 他們的款式很不錯, 兼有設計及實際防水保暖的功能喔...

順便給你網站吧, 參考看看: [url]http://www.altitude-sports.com/fre/marques/the-north-face/chaussures[/url]

[[i] Last edited by blackloud on 2010-1-10 at 10:26 AM [/i]]

fedia2010-1-16 01:55 PM
回覆 #6 blackloud 的帖子

wow,甘溫蛤~~

查看完整版本: 對抗雪季大作戰..... 要買鞋子啦~~