留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 推薦一家港式餐館 凱旋門附近

頁: [1]

dansmonile2010-1-18 08:47 PM
推薦一家港式餐館 凱旋門附近

推薦一間很好吃的餐廳
這家餐廳叫作EURASIE
很靠近凱旋門那
很適合逛完香榭里榭然後到這裡吃個飯
他是一家複合式餐廳 (港式加法式)
到那媮縣中撘s東話法文都可以喔
老闆跟老闆娘都非常非常的好
東西非常的好吃
大推~~~~
價位差不多10歐元
我個人推薦的餐點有炸春捲, 沙嗲炒牛肉, 沙嗲炒雞肉,咖哩雞or牛肉…等
每天的餐點都不一樣喔 有時候還會有叉燒還有很好喝的煲湯
去的時候可以詢問一下老闆

地址是14 rue de l'etoile 75017 Paris
在巷子裡面,在Line1的Charles de Gaulle-etoile
出口4的Avenue Wagram出站後
然後往走一直沿著Quick跟麥當勞走
看到CAP這間店就左轉進去
街名是rue du l’etoile
一直走在右邊就看到了 黃色招牌

dansmonile2010-3-7 09:16 PM
阿姨說 很感謝大家的支持
最近很多人去他們的餐館
不過好像有人撲了空
所以特地請我幫他們打上營業時間
星期一到星期六的11:00-18:00

shanne2010-3-7 10:08 PM
[quote]Originally posted by [i]dansmonile[/i] at 2010-3-8 04:16 AM:
阿姨說 很感謝大家的支持
最近很多人去他們的餐館
不過好像有人撲了空
所以特地請我幫他們打上營業時間
星期一到星期六的11:00-18:00 [/quote]

只開到晚上六點喔?!
這是只吃中餐跟下午茶的餐館嗎?

dansmonile2010-9-12 02:42 PM
營業時間內都有提供餐
有時候我下午去 還是都可以吃到餐點喔!
阿姨人很好 也常常研發很多菜色
廣式 泰式 法式...等家常菜都有喔

查看完整版本: 推薦一家港式餐館 凱旋門附近