留法台灣同學會-解悶來法國 » 104人力銀行 » 政府教育機構 徵實習生

頁: [1]

cysmagn2010-1-19 01:57 PM
政府教育機構 徵實習生

本中心招聘多名實習生
--------
1. 內部秘書應聘要求
2. 工作經歷要求:有工作經驗者優先考慮
3. 語言能力要求:法語流利
4. 電腦能力要求:熟悉辦公軟體OFFICE
5. 其他要求:
具有市場開發意識
具有團隊精神同時又能獨立完成工作的能力
性格正派, 有活力, 積極, 具上進心
試用期過,公司將擇優聘請。

若具有以下專業 且有興趣者 請與我們聯繫
英語專業實習生,具有實習合同
法語專業實習生,具有實習合同並且是FLE專業
電腦專業
商業法律專業
會計專業(法國會計體系)
且備有各種專業文憑的學生應具備有耐心 有魄力 認真負責

食品衛生老師(higene)
先具備法國國家食品衛生文憑
不限男女
歡迎有耐心 有責任心 且負責的人加入我們的行列

請將CV發到[email]multiforma2009@gmail.com[/email]
01 77 37 12 41
01 77 37 12 43

代發郵件 請勿發問
因…我不懂啊!!!

nux2010-1-19 04:56 PM
這家公司   就是  [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=33726&extra=page%3D2[/url]
這各帖子裡的公司
同一家
他總是發文找人
同學們請注意

[[i] Last edited by nux on 2010-1-27 at 08:26 PM [/i]]

Skywalker2010-1-19 06:17 PM
請問樓主什麼叫 “ 政府教育機構 ”﹐

你們的教育機構是法國政府成立﹖

還是在法國政府有立案﹐還是因為在法國領土所以叫“ 政府教育機構 ”﹖

如果是“ 政府教育機構 ”那你怎麼可以代表法國政府在這裡徵實習生﹖

可是既然你代表法國政府教育機構代發郵件 ﹐但。。。你為什麼都不懂啊!!!

一個認真的 政府教育機構應該不會找一個什麼都不懂的人發言吧﹖

cysmagn2010-1-22 05:16 PM
回覆 #3 Skywalker 的帖子

根據您說的問題
我去查證了一下
這個機構是法國政府立案 批准的教育機構
而且並沒有說在這裡做實習生是代表法國政府啊
另外在這裡的學生是可以申請到法國的企業做實習的,不是嗎?
我都有朋友在法國的國家居里夫人實驗室實習
法國的BNP,Societe generale,
甚至是法國公立醫院
難道這些都要說是代表法國政府實習嗎?

而且都說了是代發帖的
為什麼還要強人所難呢?
難道這樣讓你比較有趣嗎?

無言!!!!

Skywalker2010-1-24 10:01 PM
[quote]Originally posted by [i]cysmagn[/i] at 2010-1-22 07:16 PM:
根據您說的問題
我去查證了一下
這個機構是法國政府立案 批准的教育機構
而且並沒有說在這裡做實習生是代表法國政府啊
另外在這裡的學生是可以申請到法國的企業做實習的,不是嗎?
我都有朋友在法國的國家居里 ... [/quote]這不是有趣不有趣的問題﹐

是法律責任的問題﹐如果你代發帖的這家教育機構只是政府許可的私人團體﹐

那你怎麼能稱這個機構為“政府教育機構” ﹖

只有政府成立經營的才能稱為“政府教育機構” ﹐OK﹗

如果你寫“政府認可的教育機構”那還沒話說﹐

不然你把這個貼的標題翻譯成法文 “ organisme de formation gouvernemental à la recherche des stagiaires""

然後PO到法語的學生論壇﹐試看看會有什麼結果。

而且已經有實習生抱怨了﹐事實如何我不知道﹐也不做評論。

但提醒其它同學注意也是很正常的吧﹖

[[i] Last edited by Skywalker on 2010-1-25 at 12:21 AM [/i]]

1234562010-1-24 10:11 PM
看穿了 這就是中國人一向騙人的伎倆啊

有種把它翻成法文po出來啊   

馬上被抓 !

clarimusique2010-1-26 03:20 PM
發帖人沒有把這個中文翻成"organisme de formation gouvernemental à la recherche des stagiaires", 法文也是你自己翻的, 不是嗎?

找實習的學生也不是笨蛋, 對你而言他們似乎都很需要你的告誡:D!
如果你那麼想幫忙, 為何不直接查這個機構的statut, 然後把你的avertissements一一列出讓大家知道哪裡不妥?

無言...
:cool:

dishine2010-1-26 05:11 PM
真的ㄟ

我去面試適中國人他們其實真的只是要我們去訓一些中國工人交他們基本的單字 之ㄓ類 為啥可以一直po呢

aubervilliers932010-1-26 06:24 PM
En fait, c'est un genre d'établissement de formation, mais en privé. Chaque année, toutes les boîtes faites des cotisations sociales, dont une est déstinée à la formation des employés. Tout d'abord, c'est la boîte qui avance les frais de la formation, ensuite le gouvernement fait le remboursement après. C'est pour ça, dès le début d'année, des établissements de formation téléphonent sans arrêt pour proposer tous genres de formation.

donc je pense que le titre de la petite annonce doit être plutôt comme ça : Etablissement de formation à la recherche des stagiaires  pour des postes .....

Skywalker2010-1-26 06:36 PM
回覆 #7 clarimusique 的帖子

那我也很奇怪啊﹐既然這個是私人公司為什麼要叫他“政府教育機構”﹖

你這麼熱心的好人﹐那你覺得這個做法對嗎﹖

而且既然你不是這個公司的負責人﹐跟他們沒關係﹐

那你那麼賣力講這麼這麼多幹嗎﹖那你不是比我更無聊﹖

難不成你也想做正義騎士啊﹖﹖ :D

而且既然實習的學生也不是笨蛋﹐

那我把我的想法講出來也不會影響這家公司的生意啊﹐

真金不怕火煉﹐那麼你又有什麼好怕﹖﹖:D  :D

最後你對這家公司的STATUT有興趣干我什麼鳥事﹐你自己去要啊﹐

真是無聊到極點﹗

[[i] Last edited by Skywalker on 2010-1-26 at 08:56 PM [/i]]

dontsaytome2010-1-27 04:52 PM
回覆 #2 nux 的帖子

其实...他们两家不同!!!

nux2010-1-27 07:06 PM
回 樓上的朋友 跟樓主cysmagn

回樓上的朋友

這篇文章的電子郵件地址[email]multiforma2009@gmail.com[/email]
還有電話 ,01 77 37 12 41, 01 77 37 12 43
確認是我去應徵的那家
這家公司的地址在bastille那邊

我不知道另外一各帖子 是 同一家公司只是換地址電話
還是根本是兩家不同的公司
反正我把我的經驗發出來  
讓同學們小心培訓公司的花招跟心眼
並且公佈這種上這種課的行情。

我就是很想賺錢結果反而白做工的那種
只是不想有人因為缺乏經驗所以又被[b]無良的老闆[/b]欺騙   :crazy:

回 cysmagn 樓主

有本事找人,就要有本事把錢付清楚。

你這機構這樣好,怎麼還找人找不停呢?

我朋友也在一樣性質的培訓機構教中國老闆法文 或者餐飲衛生
上課的時數跟工錢都比你強太多了還有交通補助費用
利害一點的老師甚至還有手機話費補助

你話講的總是很漂亮,但你做的是什麼呢?

[[i] Last edited by nux on 2010-1-27 at 08:25 PM [/i]]

查看完整版本: 政府教育機構 徵實習生