留法台灣同學會-解悶來法國 » 正式活動公告討論 » 因故取消!!!!法國台灣人會2010年度之春節聯歡會

頁: [1]

flb2010-2-2 05:37 PM
因故取消!!!!法國台灣人會2010年度之春節聯歡會

抱歉各位!
法國台灣人會2010年度之春節聯歡會因故取消!!!

謝謝

[[i] Last edited by flb on 2010-2-13 at 10:32 PM [/i]]

hellotaiwan2010-2-2 06:34 PM
2.14 or 3.14

flb2010-2-6 03:22 PM
抱歉各位!

謝謝!

[[i] Last edited by flb on 2010-2-13 at 10:22 PM [/i]]

flb2010-2-7 05:47 PM
抱歉各位!

謝謝!

[[i] Last edited by flb on 2010-2-13 at 10:23 PM [/i]]

flb2010-2-13 09:25 PM
抱歉各位!

謝謝!

1234562010-2-13 09:58 PM
是不是應該把這個"因故" 說明白啊
不然真的有種莊肖偉的感覺  
奇摩子不是粉酥湖

flb2010-2-14 10:16 AM
[quote]Originally posted by [i]123456[/i] at 2010-2-13 22:58:
是不是應該把這個"因故" 說明白啊
不然真的有種莊肖偉的感覺  
奇摩子不是粉酥湖 [/quote]
某些跟官方的細節洽談部份...還是不說的好,以避免更多的不必要誤會.
這些過程當中我也有很多奇摩子不是粉酥湖的地方,但是真的不方便拿出來再這裡公開做討論,
請大家諒解!感謝!

[[i] Last edited by flb on 2010-2-14 at 11:21 AM [/i]]

1234562010-2-14 10:41 AM
看來這個"因故"  應該又被打壓了吧  不然有什麼不方便說
至於細節方面 是場地, 費用問題?
這些都好商量啊怎麼會"因故" 取消???

害我都約法國好朋友要一起去happy一下  體會一下台灣過年的氣氛
這下子  我要被法國朋友笑了  連一個台灣人的春節聯歡會都辦不成  還因為是"官方細節"!!!!!!!!

Bay2010-2-14 11:16 AM
呃,雖然我去不了,但是活動取消實在是很可惜,如果是因為經費問題或是場地之類的,或許可以挽救一下?比如說,酌收餐費或是場地費?(不好意思,因原文刪除,所以不知道原本是要付費參加還是免費參加)。
我想聚會的意義是大家聯絡感情,畢竟在法國的台灣人難有機會相聚一堂,菜色或是場地大家應該都不會太計較一定要多大多好啦。

個人淺見,僅供參考。

davidjcc49212010-2-14 01:00 PM
新春相約在Notre Dame旁的塞那河前跳河游泳,游完再去吃海鮮。
順便以此舉動作抗議、發聲,搞不好還能上媒體報紙。

這下有場地也不用考慮到經費了吧?更不必因故取消了。
只會有因故沉到水底反過來被魚吃的問題。 Bravo。

[[i] Last edited by davidjcc4921 on 2010-2-14 at 02:01 PM [/i]]

294267912010-2-15 11:50 AM
贊成...   不過可以只看你跳嗎   

我怕得皮膚病....    ㄏ..

查看完整版本: 因故取消!!!!法國台灣人會2010年度之春節聯歡會