留法台灣同學會-解悶來法國 » 音樂藝術與美學 » 請問有人在ecole du Louvre唸書或考過入學考的嗎?

頁: [1]

iceice2010-2-3 12:01 AM
請問有人在ecole du Louvre唸書或考過入學考的嗎?

請問有人在ecole du Louvre唸書或考過入學考的嗎?

我想請問入學考的內容和方式
謝謝!

cheangle2010-2-3 09:59 PM
祝你好運啦∼

網路上有考古題趁早買∼也有旁聽課∼可以直接去羅浮宮諮詢∼[url]www.ecoledulouvre.fr[/url]
如果入學考就一定要法文有一定的水平∼因為連法國人也不一定考的上
所以如果你沒有能力看網站上的資訊的話∼要考可能會很辛苦的呦!!
因為考題都很廣泛∼是法國的地理歷史美學一般知識
法文程度要很好很好滴∼為你加油呦!!
本科生(大學生)兩千人取五百人∼∼他們自己的學生升碩士的比例50%
2010年現在碩士生一個是中國人一個是台灣人一個日本人
三年級碩士生200人
按照louvre的淘汰比例:(((1.5個人畢業)))∼亞洲人可以說一隻手的數不完
碩士申請比較容易∼但你自己要是碩士畢業或者老師保你可以念兩個碩士
只能說法語是要堅若磐石(亂用成語中∼)硬的咧!!要強就是哩!!
要看你從哪裡念起∼都有不一樣的申請模式∼加油吧

iceice2010-2-6 12:10 PM
我當然知道沒有能力看根本沒有能力考ㄚ∼
......

我早就去學校官網看過資訊了
當然也知道入學有一定難度

只是想知道大家有沒有考古題
你說有在賣
是在哪呢?

謝謝!

[[i] Last edited by iceice on 2010-2-6 at 01:28 PM [/i]]

cheangle2010-2-6 06:25 PM
網路有寫∼自己看好嗎?(不是要打擊你的信心)用英文法語都可以通啦!!真的要主動呦∼
同學去羅浮宮問∼加油∼GOGO

查看完整版本: 請問有人在ecole du Louvre唸書或考過入學考的嗎?