留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » ofii文件掉了怎麼辦?

頁: [1]

davidjcc49212010-2-3 12:16 PM
ofii文件掉了怎麼辦?

我剛在找我的offi表格,發現從我的資料夾裡面憑空消失了!
我不曉得被偷或怎麼了,也不曉得別人偷去有沒有用,但就是不見了...

今天原本想遞offi,想不到文件就這樣消失了............請問我該怎麼辦?

[[i] Last edited by davidjcc4921 on 2010-2-3 at 11:52 PM [/i]]

Awen2010-2-3 06:01 PM
去OFII解釋一下情況,問看看能不能讓他們重新給一張表格吧∼∼∼

imxp2010-2-3 06:18 PM
聽說過有人請在台協會重新寄一份到法國的

ludovic742010-2-3 06:48 PM
如果你剛好有影本或電子檔備份,只要列印出來就可以,不需要正本,這是我之前去OFFI問的。或者是請家人、朋友去法國在台協會重新申請、用印,然後e-mail給你吧,可能會比較快,但是記住一定要在抵法3個月內寄出表格喔。

davidjcc49212010-2-3 07:10 PM
阿,剛剛回去之前租的ˊ房間,發現裝有ofii表格的資料夾乖乖躺在破爛的Fnac袋子裡......是我自己忘記帶走........對不起我是豬頭。:sad:

GoddessTear2010-2-3 07:16 PM
可以到網站下載表格[url]http://www.ofii.fr/[/url]

不需要在台協會用印,填表後直接寄到OFII就可以了!

(此時我不禁又想問:當初交給在台協會七千多塊到底是為了什麼T_T)

imxp2010-2-3 11:55 PM
[quote]Originally posted by [i]GoddessTear[/i] at 2010-2-3 08:16 PM:
可以到網站下載表格[url]http://www.ofii.fr/[/url]

不需要在台協會用印,填表後直接寄到OFII就可以了!

(此時我不禁又想問:當初交給在台協會七千多塊到底是為了什麼T_T) [/quote]

大概是先收一點錢來當外國學生的房補經費

查看完整版本: ofii文件掉了怎麼辦?