留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 國泰世華銀行法國無法上網?????help

頁: [1]

nini2010-2-7 05:39 PM
國泰世華銀行法國無法上網?????help

請問一下有人在國泰世華銀行開戶 然後在法國上網10次有九次無法進入網頁嗎 因為打電話去國泰世華確認在台灣網上操作說是沒問題但我這邊卻近不去耶有人有同樣的問題嗎 還是因為我用的是ALICE 呢 真不知道問題出在哪裡
:~:(

ocean332010-2-7 06:43 PM
你說的是上台灣的國泰世華銀行網站嗎

我的沒問題阿

除了每天台灣時間午夜半個小時會有資料處理 中斷以外
其他的都正常

nini2010-2-11 06:57 AM
查了一下 有可能是Alice 的問題

查了一下 有可能是Alice 的問題 所以想要換掉艾莉絲不知道你家是用哪家電信上網的呢 感恩啦

sparksholder2010-2-11 02:37 PM
我也是上不上去...
我家是freewifi....:~

Camille@FR2010-2-11 06:04 PM
我用orange, 除了國泰世華系統維護的時間之外, 都上得去,  沒有任何問題~~

nini2010-2-13 12:14 PM
看來有同學跟我一樣有這個問題

看來有同學跟我一樣有這個問題我問過國泰他們說沒聽過有這方面的反應 我其他銀行都可以連線所以國泰世華銀行的網站真是令人不解

chiafangt2010-2-13 12:55 PM
回覆 #6 nini 的帖子

我覺得有可能是網路服務業的問題. 以前我在澳洲時, 就華南銀行的網銀上不去, 其它銀行都沒問題, 跟華南銀行打了幾次電話, 他們的資訊人員也找不出問題, 後來只好把錢轉到中信, 改用中信的網銀.
現在在法國, 華南銀行的網銀就沒問題了.

wataru2010-4-13 11:39 PM
我用free的幾年前就發現國泰世華銀行的網頁無法連
但是有的朋友也用free卻是可以連的
我以前寫信問過銀行也問過free
都說不是他們的問題
到現在都好幾年過了也是一樣沒解決

以前設定過用free提供的代理伺服器能解決這個問題
但是應該是去年free停止了代理伺服器的服務
所以要連的話只能找找免費的代理伺服器了

ttlin1562010-6-18 12:44 PM
我問過銀行和網路公司
應該是網路公司的問題 啦