留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 推薦新餐廳~小珍珠 梅

頁: [1]

ChiehAn2010-2-18 11:29 PM
推薦新餐廳~小珍珠 梅

推薦一下新餐廳
是珍珠的分店
叫做小珍珠 梅  Zen zoo Bar a the prunier

它是以外帶為主
店內有2個座位
裝潢簡單乾淨

我想推薦他們家的牛肉捲餅
牛肉滷得很入味,很有台灣味唷
還有茶香鴨肉三明治,裡面有放酸菜耶
口感很特別:love

還有阿,他們家有賣便當耶!!
便當便當!大家應該很懷念台灣的便當吧

飲料部分,不外乎就是台灣味珍奶那些囉

希望給大家這個資訊
讓大家在想念台灣味食物的時候有地方可以解解饞(o)

地址是
41 rue Coquiliere 75001 Paris
[url]www.zenzoo-barathe.com[/url]
RER Chatelet往電影院那個方向走上去,出口後左彎一直直走大約5分鐘
就會看到:luck:

Skywalker2010-2-19 11:11 AM
台灣便當﹗﹗﹗﹖﹖﹖太好了﹗一份多少錢﹖

請問有炸排骨便當嗎﹖

robert102102010-2-19 11:48 AM
便當有三杯雞跟紅燒牛肉喔!!單價是8.8歐,加飲料的話只要11.3歐

yfparch2010-2-19 12:54 PM
[quote]Originally posted by [i]ChiehAn[/i] at 2010-2-19 12:29 AM:
推薦一下新餐廳
是珍珠的分店
叫做小珍珠 梅  Zen zoo Bar a the prunier

它是以外帶為主
店內有2個座位
裝潢簡單乾淨

我想推薦他們家的牛肉捲餅
牛肉滷得很入味,很有台灣味唷
還有茶香鴨肉三明治,裡 ... [/quote]
刈包啦
我要好吃的刈包啦

Skywalker2010-2-19 05:28 PM
回覆 #3 robert10210 的帖子

哦﹗那11歐那還算便宜﹗有三倍雞一定會去捧場的﹗

但不得不說﹐我朝思暮想的熱呼呼又多汁的小籠包啦﹗

我台北老家附近有24小時開的早餐店﹐懷念那老闆的小籠包啦﹗

在巴黎找無啦﹗﹗﹗:omg:T_T

Spark2010-2-19 09:12 PM
希望服務態度不會跟總店一樣...

1234562010-2-19 09:40 PM
路人甲 路過說一下

友人說
他們的總店珍珠 有1-2位白天顧收銀台的女生 自以為是老板娘 都不會幫別的員工忙 很跩 只會指使來 指使去的
用餐還可以端上台桌上吃 別的員工留學生可能在地下室吃
大家常說的那位晚娘 據說回台度假了 她的風評 去吃過的應該領教過吧
改天來去參觀一下他們新開的店 希望不會太失望才好
反正 近期巴黎也陸續開了幾家台灣茶館 有競爭 就有進步 也多選擇
希望高朋滿座
但說真的 人家又不是只做我們台灣人的生意 光在這裡批評 人家法國人還是會去光顧的 人家老闆有錢賺就好了 那裡會管我們大家的感受呢!

改天也來約幾個台灣留學生 法國朋友 合開一家台灣餐廳  包准服務好 態度佳

有沒有有興趣的朋友啊?

新年快樂

579paris2010-2-20 12:04 AM
這位同學
你好像是真的被那店員給氣到了
上次有人在徵實習生,你提到這店員
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=36073&extra=page%3D1[/url]
現在有人推薦小珍珠,你也提到這店員
我看他真的是惹到你了∼∼∼∼
哈.............

但是,你說是友人說
該不會你還沒見過那店員本人吧∼∼??

:?

[quote]Originally posted by [i]123456[/i] at 2010-2-19 11:40 PM:
路人甲 路過說一下

友人說
他們的總店珍珠 有1-2位白天顧收銀台的女生 自以為是老板娘 都不會幫別的員工忙 很跩 只會指使來 指使去的
用餐還可以端上台桌上吃 別的員工留學生可能在地下室吃
大家常說的那位 ... [/quote]

1234562010-2-20 12:29 AM
579paris
妳是裡面的員工吧

我太清楚他們家了
:D

[[i] Last edited by 123456 on 2010-2-20 at 01:31 AM [/i]]

ccj2010-2-20 12:31 AM
插花一下。
上個月第一次去總店,怕點到地雷,所以點了個三杯雞套餐,本想說這是最安全的家常料理,但沒想到,三杯雞裡的重要角色-九層塔,竟然只是一旁的裝飾(天呀,它怎沒跟雞攪在一起!),取而代之的,卻是綠花椰菜,雖然視覺上還不錯,但是那個三杯雞如果沒有九層塔的提味,似乎就少了一味了,希望分店的三杯雞不是同樣的料理法。

579paris2010-2-20 01:05 AM
聽你這口氣
應該你才是裡面的員工吧∼∼∼

哈........

[quote]Originally posted by [i]123456[/i] at 2010-2-20 02:29 AM:
579paris
妳是裡面的員工吧

我太清楚他們家了
:D

[[i] Last edited by 123456 on 2010-2-20 at 01:31 AM [/i]] [/quote]

1234562010-2-20 01:07 AM
[quote]Originally posted by [i]579paris[/i] at 2010-2-20 02:05 AM:
聽你這口氣
應該你才是裡面的員工吧∼∼∼

哈........

[/quote]

哇勒雖

eepipi2010-2-20 11:55 AM
[quote]Originally posted by [i]ccj[/i] at 2010-2-20 08:31:
插花一下。
上個月第一次去總店,怕點到地雷,所以點了個三杯雞套餐,本想說這是最安全的家常料理,但沒想到,三杯雞裡的重要角色-九層塔,竟然只是一旁的裝飾(天呀,它怎沒跟雞攪在一起!),取而代之的,卻是 ... [/quote]
我昨天有去吃耶..三杯雞有九層塔阿..也有花椰菜!!
不過我最想念的還是鳳梨蝦球..都沒有了....

bluesnoopy.tw2010-2-20 12:54 PM
小珍珠很不錯喔!
感覺很像台灣的珍奶店,買來帶著走。
而且還有台灣味的sandewich,夾滷蛋的!!

聽說夏天店前還會擺上桌椅讓人一邊喝一邊曬太陽,不錯! 挺期待的!
而且說實話,喝了其他新開的珍奶,雖然服務態度是好多了,但是重點的珍奶還是"珍珠"比較OK。

個人覺得啦!

printempsthe2010-6-14 11:40 PM
我也來推一下小珍珠
知道小珍珠是因為有一次在總店買外帶飲料時排隊太長了
店員就給我一張宣傳單,說是附近有分店,不用排隊比較快
我就去試試
從此之後一試成主顧,遇到身邊友人說想喝珍奶,我就強力推薦!

先是那邊的氣氛比總店要好太多了
總店可能因為生意太忙碌
常常我們等得不耐煩,店員也氣喘吁吁,這時想要求他們有多親切的態度,唉難啦
但小珍珠相對說來還蠻悠閒的
就一個店長大哥和幾個年輕弟弟妹妹在顧店
還有時間跟你話家常
店長大哥很不錯,講話有時很機車,但還蠻好笑的
(總店吼,你點的東西十分鐘之內正確無虞拿到手就可偷笑了,還期望啥愉快心情哩)

店裡陳設來說,小珍珠是走外帶為主的店
只有幾個高腳椅和長吧檯
但明顯比總店年輕化,也沒有很難忍受的油煙味
也不像總店總是很吵
我尤其受不了總店常有一大群六七個以上的阿六仔或是東南亞人,講話都不減低分貝的

再來餐點,甜點跟總店差不多,我想是同一個甜點師傅
而鹹的我比較喜歡小珍珠的,屬於輕食系列
有沙拉和牛肉捲,以及我的最愛營養三明治
對啦!內容物就跟基隆夜市賣的營養三明治一樣,只是他的麵包不是用炸的,但我比較愛
便當也不錯,紅燒牛肉便當很清爽
雖然是事先準備好的,有點像小7在賣的,但不像總店的餐點烹調那樣口味太重太油
吃起來比較有台灣味(或是說台灣的小7哈哈)
我想總店跟小珍珠應該是不一樣的廚師吧

而且飲料外帶卡方面
在總店買的也可在小珍珠使用
有總店外帶卡的快轉戰小珍珠吧
不用再忍受等了十幾分鐘後才告訴你冰塊沒了只有熱飲(夏天珍珠奶茶喝熱的像話嗎像話嗎???????),紅茶綠茶沒了,或是珍珠沒了,問你要等還是換飲料這種鳥事!

查看完整版本: 推薦新餐廳~小珍珠 梅