留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用問題解悶問答 » 各類型學生居留相關問題 » 居留名字的疑問

頁: [1]

ping6662010-2-19 04:30 PM
居留名字的疑問

今天去OFII把居留辦好了

可是姓跟名都打在nom上面

prenom上打了INC

他們給我的原因是因為護照上面名字的關係

請問大家VISA那張黃色貼紙也都是這樣嗎?

還是我之前資料沒有填好

請大家幫我解疑一下

感謝大家!

flamencofu2010-2-19 08:25 PM
我的也是

我前幾天收到的Attestation de reception du formulaire de" demande d'Attesdation OFII"
  也是一樣  我昨天寄了一封MAIL問  但還沒有回音   不知inc  是否是指inconnu? 祝我們好運

shun152010-2-19 08:31 PM
我的貼紙是 Nom 跟 Prenom 寫反了, 馬旦就直接幫我畫一個箭頭對調然後就貼透明的保護膜上去了

hclys2010-2-19 08:34 PM
inc = inclus??

[url]http://fr.wikipedia.org/wiki/INC[/url]

ping6662010-2-19 10:29 PM
好像是incomplet的縮寫,不知道為啥

chouhsin2010-2-20 07:39 AM
我以前也是這樣ㄝ!!
我覺得是他們搞不清楚那個是名那個是姓
於是甘脆全都放在姓氏欄
名字用 INC 代替

然後到政府機關辦事就有遇過辦事員問我「這個名字怎麼唸啊?」
真無力

查看完整版本: 居留名字的疑問