留法台灣同學會-解悶來法國 » 民生物資倉儲 » 白光的燈泡,你在哪?

頁: [1]

celia2010-2-20 09:15 AM
白光的燈泡,你在哪?

請問有誰知道...哪裡買得到白光的燈泡啊?...
我...我都找不到...
我有問服務人員,他跟我說就是"這種省電燈泡,剛開是黃光,久了就變白光了="=..."
結果回去...

是要開多久才會是白光哩.....:mad:

還有,要看哪裡的標示,才可以確定她是白光的燈泡呢?...

因為我要畫圖...每次在家畫都感覺好暗,有色差
到學校,整體感覺都壞掉了...顏色都不對...

想問學的專業會要畫圖的朋友們>"< 除了堅持在上午畫圖(用天然日光!)
你們是怎麼解決這個鳥問題的:sad:

請見諒我這個生活白癡:(

rick82212010-2-20 09:41 AM
巴黎的 BHV 跟 Bricolage 都有....

這裡標示 可能是 day-lighting color or 5700K以上 就是屬於白光

數量不多....要找一下....也都不便宜....

auraincy2010-2-20 10:24 AM
去大賣場 會有很多選擇 有白光跟黃光的 普通的店就不一定會有
普通可以買到的燈泡的應該都是黃光 你可以挑選上面有寫WHITE或者BLANCHE的 再買 就可以確定是白光了
例如參考
[url]http://www.consumer.philips.com/c/ampoule/23335/cat/fr/#filterState=BULB_SU_FR_CONSUMER%3Dtrue[/url]

celia2010-2-21 08:13 PM
>"<merci!!!我會去看看的!!!

auraincy2010-2-21 08:42 PM
今天看電視剛好講到白光燈炮 叫做lumiere naturelle

Skywalker2010-2-21 09:21 PM
哇理勒﹐我比較喜歡黃光省電燈泡﹐最怕買到日光的﹐

我貪便宜買了幾個沒牌廉價省電燈泡都是白光的﹐

我還很懊惱里﹗結果白光燈泡竟然是其它人夢寐以求的。。:@@:

celia2010-2-28 09:13 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2010-2-21 22:21:
哇理勒﹐我比較喜歡黃光省電燈泡﹐最怕買到日光的﹐

我貪便宜買了幾個沒牌廉價省電燈泡都是白光的﹐

我還很懊惱里﹗結果白光燈泡竟然是其它人夢寐以求的。。:@@: [/quote]

!!!!比較便宜?????在哪在哪?

查看完整版本: 白光的燈泡,你在哪?