留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » 有瑜伽同好嗎?

頁: [1]

omtara2010-2-22 03:49 PM
有瑜伽同好嗎?

大家好,我剛到巴黎不到一個禮拜,我發現每天下午三點到四點五點的時候陽光都好棒喔!非常適合練瑜伽呢!
因為我對巴黎還不熟,想請問各位大大有沒有在哪裡的戶外可以練習瑜伽呢?
在台灣的時候在戶外練瑜伽很容易,不管是社區小公園或是大安森林公園的都很適合,
可是我發現巴黎的公園到處都是人,跑去練瑜伽也滿怪的,除非我們有一大票人,怎麼樣,要揪一下嗎??

我對瑜伽很有熱忱,已經練了兩年了,希望可以找同樣愛好瑜伽的朋友一起練習和交流!!!
最後不免要說,剛到巴黎人生地不熟,常常覺得滿孤單的...希望可以趕快認識新朋友。

philosophia2010-2-22 04:25 PM
練瑜伽可以在家練嗎?
我不會但是我想學
你可以教我嗎

starrycity2010-2-22 05:11 PM
bonjour

我住13區我也想一同來運動

omtara2010-2-22 06:53 PM
YEAH有回應了!

To philosophia:
在家可以練阿,我現在都在家練喔!我還沒有接受過師資訓練所以不能很有系統的教你,可是我想我可以跟你分享一些很簡單的拉筋運動(筋開了身體就靈活了!我覺得很重要∼)跟瑜伽人每天必備的拜日式!!耶∼我愛拜日式!

To Starrycity:
我住15區耶,你知不知道有什麼開放的草地適合練習瑜伽呢?或是我們兩個人可以一起練習的地方,我家不夠大不能兩個人一起練,很可惜...。

starrycity2010-2-24 10:32 PM
你好

我目前是知道pelouse Bercy但重點是我沒有墊子吔我的墊子在台灣。。。。。這樣好像不太適合在戶外作啊。。

sourirestee2010-2-24 11:43 PM
嗯 現在的天氣還不太穩定, 在戶外做瑜珈好像很容易著涼感冒耶

starrycity2010-2-26 04:43 PM
bonjour

若是2個人的話或許我家夠大可以在室內作,三個人的話會稍稍擠。

candicebeetle2010-3-1 05:32 PM
我也愛瑜珈

Bonjour,
我之前住巴黎15區時,會常到這個公園跑步及運動,有時也會作作瑜珈。
也有看過其他人一組人約5人吧 帶瑜珈墊練習哦!不會很奇怪的。
若要買墊子可去go sport哦 不貴哦!

parc georges brassens 75015 paris
可以googlemap一下哦!

michelle2010-3-1 08:38 PM
超大超平的草地

傷兵院invalide前有好大一塊草地
如果大家要一起練得話可以參一腳嗎

omtara2010-3-7 07:46 PM
parc georges brassens好像真的不錯耶!

剛剛google了一下,覺得很容易到而且很多設施耶!似乎是一個很棒的地方,不過最近天氣有點多變有時候會太冷,但是看到這麼多人對瑜伽有興趣就很想認識一下,如果要一起做瑜伽的話大家覺得哪一個週末好呢?我禮拜天早上11點到下午2點不行。
[url]http://www.paris.fr/portail/Parcs/Portal.lut?page=equipment&template=equipment.template.popup&document_equipment_id=1805&tab=1[/url]

查看完整版本: 有瑜伽同好嗎?