留法台灣同學會-解悶來法國 » 解悶電力暨電信股份有限公司 » 法國網路服務 » 請問大家的網路box會一直開著嗎?

頁: [1]

miki4932010-2-23 08:21 PM
請問大家的網路box會一直開著嗎?

我發現box上好像沒有開關,都是直接插電源就開啟,
有朋友喜歡人不在時就拔掉電源省電,
我自己則是不喜歡睡覺時還有東西一直在亮,
但是又聽說直接插電源(不是插電後開開關)的話會比較傷電器,
因為電壓容易不穩的關係,
所以.......
請教大家,各位的網路box都是整天開著嗎?還是偶爾拔掉電源是沒有關係的呢?:?

mac2010-2-23 08:40 PM
那個可以關掉的不會怎樣
以前我都是用從電源線的開關把它關掉
可是你把它關掉
家用電話就停掉了
所以後來我都很少關

aphrodite32232010-2-23 09:07 PM
從來沒關過

從來沒關過, 也沒想過要關. 所有電器用品在我離開家時我都會關掉, 網路box是例外.

kalotan2010-2-23 10:13 PM
如果只是不喜歡BOX亮著,可以把燈關掉的啊
先去這裡登入(像是用來修改BOX的選項之類吧。。。不懂怎麼解釋)
[url=http://192.168.1.1/]http://192.168.1.1/[/url]
選 ETAT,就會出現登入畫面
登入方法,可以按著盒上方中央的製,緊按至變成紫色,便在網頁上按CONFIRMER
另一個登入方法,是用用戶名稱及密碼,但我從沒成功過。。。
登入後,頁面下方就有ETAT VOYANT,選VOYANT ETEINT,再VALIDER
那便不會再亮燈啦!

smileballoon2010-2-24 10:56 AM
我家也是從來沒關過耶~因為關掉家裡電話就不通啦~還有想要錄的影集也沒辦法錄耶~~所以從來沒想要關過耶我家的box~

miki4932010-2-24 11:26 AM
回覆 #4 kalotan 的帖子

哇~實在太厲害了.....連這個都知道!
因為我是個不太愛研究說明書的人,幸好解悶上的能人頗多,非常感謝!

查看完整版本: 請問大家的網路box會一直開著嗎?