留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 我發現維力炸醬面了~~

頁: [1]

harrypotteriu2010-2-27 02:37 PM
我發現維力炸醬面了~~

不知道有沒有人已經發現了

我昨天在Belleville的paris store發現他們有賣維力炸醬麵
一包才0.38歐   跟台灣差不多   好興奮喔:love
想要的人可以去買喔:luck:

tfanalysis2010-2-27 02:53 PM
[quote]Originally posted by [i]harrypotteriu[/i] at 2010-2-27 03:37 PM:

我昨天在Belleville的paris store發現他們有賣維力炸醬麵
想要的人可以去買喔:luck: [/quote]

我有兩罐800克的維力炸醬:D

(純粹來炫耀的...)

commentcava77992010-2-27 10:09 PM
[quote]Originally posted by [i]tfanalysis[/i] at 2010-2-27 16:53:

我有兩罐800克的維力炸醬:D

(純粹來炫耀的...) [/quote]

還敢說?!?!!?!?!?!

罰你給我一罐!!!:hehe:hehe

sun2010-2-28 07:28 AM
[quote]Originally posted by [i]harrypotteriu[/i] at 2010-2-27 04:37 PM:

想要的人可以去買喔:luck: [/quote]
學妹.........
很多地方都有賣了好久.......
13區的第壹大商場有賣維力炸醬麵,也有賣維力炸醬

pmartin2152010-3-1 06:45 PM
[quote]Originally posted by [i]sun[/i] at 2010-2-28 03:28 PM:

學妹.........
很多地方都有賣了好久.......
13區的第壹大商場有賣維力炸醬麵,也有賣維力炸醬 [/quote]

維力炸醬?? 你是一整桶的維力炸醬嗎???

第一大商場好像不只一家的樣子....可以說是那一家嗎?

我明天立刻衝去~~~~~~~~~~~

謝謝:)

cloudyyang2010-3-1 10:21 PM
牛頭牌沙茶炸醬

[quote]Originally posted by [i]pmartin215[/i] at 2010-3-1 07:45 PM:

維力炸醬?? 你是一整桶的維力炸醬嗎???

第一大商場好像不只一家的樣子....可以說是那一家嗎?

我明天立刻衝去~~~~~~~~~~~

謝謝:) [/quote]

我有在Belleville (Paris)的 巴黎市多, 發現有賣 "牛頭牌沙茶炸醬", 很好吃!!
本來有自台灣運來, 吃得很開心後地某一天, 在巴黎市多發現竟偷偷在賣!! (不過目前只賣小罐)

這個牛頭牌沙茶炸醬粉好吃哦!! 自己煮麵, 拌入炸醬, 再加一點洋葱絲, 小黃瓜絲, 紅蘿蔔絲還有豆干丁 ===> 老北京炸醬麵!!!:hehe

mac2010-3-1 11:26 PM
[quote]Originally posted by [i]cloudyyang[/i] at 2010-3-1 11:21 PM:

我有在Belleville (Paris)的 巴黎市多, 發現有賣 "牛頭牌沙茶炸醬", 很好吃!!
本來有自台灣運來, 吃得很開心後地某一天, 在巴黎市多發現竟偷偷在賣!! (不過目前只賣小罐)

這個牛頭牌沙茶炸醬 ... [/quote]

喔喔喔......
我都不知道耶
謝謝所有通風報信的同學

Mouchoir2018-10-7 04:58 PM
在Tang frères也發現了!

維力炸醬麵 [url]https://www.tang-freres.fr/wp-content/uploads/produits/105011.png[/url]
牛頭牌沙茶醬 [url]https://www.tang-freres.fr/wp-content/uploads/produits/147555.png[/url]
楊協成菊花茶 [url]https://www.tang-freres.fr/wp-content/uploads/produits/178494-250ML.png[/url]
:love

查看完整版本: 我發現維力炸醬面了~~