留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 旅遊閒磕牙 » 請教有關迪士尼門票

頁: [1]

cy.hung2010-2-28 03:39 AM
請教有關迪士尼門票

想請問各位,有任何其他的方式能買到較便宜的迪士尼門票嗎?:?
....我們是住在維也納的,想在復活節假期帶小朋友去迪士尼....但是一般的門票好貴(o)

ChiehAn2010-2-28 09:33 AM
5天前去fnac或是Virgin
大人可以買到29的票,如果是假日就是39歐
便宜滿多的

jhk08012010-2-28 01:50 PM
我上他官網查了一下   他好像有兩個館~~
兩個差別在那呢?  大家兩個都去嗎   謝謝^^

ouistiti2010-3-4 03:17 PM
常有促銷啊
我看到廣告上寫著
weekday買一大人29歐,送一小孩7歲以下免費之類的

前一陣子在vente-privee.com上也有特價票

不然上ebay.fr 也很多人po票再賣
只是都是用法語就是了

但是多半的使用日期都是在比較淡的季節
復活節假期的話恐怕要上他們官方網站上找一下
五天前預售的也是還可以買的weekday 29歐/一人

marieeve2010-3-4 03:44 PM
迪士尼是分兩園 一個是Parc Disneyland 一個是Parc Walt Disney Studios

兩園的遊戲類型比較不一樣
Parc Disneyland是比較夢幻一點 他有城堡跟公主系列有關的遊戲也都在這裡
                      會有遊行 冬天好像只有一場 夏天有兩場
                      也有旋轉木馬 但也有比較刺激一點的印第安那瓊斯 賽車之類的
                      他比較晚關門 20h 21h 22h關(看星期幾)                     

Parc Walt Disney Studios是很像電影拍攝現場的感覺 遊戲都比較刺激 沒有遊行
                                    有滿多show可以看的
                                    但只開到19h而已

那兩園的商店裡面商品都大同小異 所以可以最後再回到disneyland慢慢買

我去兩園的時候 會先去studio玩一玩再到disneyland 只是遊行的時間就要算好 不然錯過有點可惜

jhk08012010-3-4 07:36 PM
我想要請問"五天前"去fnac的精確意思
是五天之前還是前第五天??
比如我3月20號想去玩~那應該啥時去買呢??
好像有點蠢的問題,但我沒有很懂,請大家幫忙

marieeve2010-3-4 08:19 PM
我想你14號以前去買會最保險!

cy.hung2010-3-6 11:03 AM
謝謝大家提供的資訊!!!

查看完整版本: 請教有關迪士尼門票