留法台灣同學會-解悶來法國 » 2015 全民亂講 » 元宵節快樂

頁: [1]

chiafangt2010-2-28 08:45 PM
元宵節快樂

我都已經忘了今天是元宵節了, 還好剛才在Euronews 的no comment 看到台灣101元宵燈節還有鹽水蜂炮, 才想起今天是元宵節.
這個no comment 好像每兩個小時會播一次, 一直播到明天中午.

sourirestee2010-2-28 10:04 PM
法國的新聞報導難得有台灣的蹤跡,可惜我家沒電視...
呵~也祝大家元宵節快樂 ^^

pigeon2010-3-2 05:32 PM
元宵節 吃元宵還是吃湯圓呢?

甲霸銀銀2010-3-2 05:53 PM
[quote]Originally posted by [i]pigeon[/i] at 2010-3-2 06:32 PM:
元宵節 吃元宵還是吃湯圓呢? [/quote]

您要去吃屎 也沒人管啊 !!

中國大陸人 什麼都嘛吃  不是嗎???

:D:D:D

lpbm2010-3-2 06:19 PM
歐吉桑...你醬就沒意思啦∼∼∼

lpbm2010-3-2 06:21 PM
[quote]Originally posted by [i]pigeon[/i] at 2010-3-2 18:32:
元宵節 吃元宵還是吃湯圓呢? [/quote]

照理說湯圓是冬至吃的,元宵節當然是吃元宵囉∼∼∼

不過人在國外,有湯圓吃就湊合湊合了....

甲霸銀銀2010-3-2 06:39 PM
[quote]Originally posted by [i]lpbm[/i] at 2010-3-2 07:19 PM:
歐吉桑...你醬就沒意思啦∼∼∼ [/quote]

太陽姐姐
阿 妳巴黎行回來了喔

阿 這些中國人對我們台灣人都沒情沒義了  我還幹麻和他們有意思呢 !
但 說真的   他們中國人什麼都嘛吃  不是嗎????

:):):)

Skywalker2010-3-2 07:18 PM
回覆 #7 甲霸銀銀 的帖子

啊你馬賣安內。。。

難道黃鼠狼就沒有向雞拜年的權利嗎﹖

難道黃鼠狼就不是鼠嗎﹖

考妖台灣人就是心眼太小﹐島國心態﹐

連身邊多一點獐螂老鼠都不能忍受﹐還成的了什麼大事﹖

甲霸銀銀2010-3-2 07:49 PM
[quote]Originally posted by [i]Skywalker[/i] at 2010-3-2 08:18 PM:
啊你馬賣安內。。。 [/quote]

阿  偶素要賣什麼啦

難道黃鼠狼就沒有向雞拜年的權利嗎﹖ [/quote]

謊屬狼到素可以向土地公拜年啊  看 可不可以獵物順利啊

難道黃鼠狼就不是鼠嗎﹖ [/quote]

偶節的 黃鼠狼是畜牲啦

考妖台灣人就是心眼太小﹐島國心態﹐ [/quote]

臺灣人素不素心眼小  偶素不朱到啦  但素 偶有一個地方粉  小  說!
唉呦  倫加不好意素縮啦

連身邊多一點獐螂老鼠都不能忍受﹐還成的了什麼大事﹖ [/quote]

真的  我看到老鼠 都會雞雞歪歪叫說

怎樣   天行者 來咬我啊  !     哈哈

ps:  艋舺  偶看完了  肛溫喔

下回出來喝嘎逼  偶請你

stephanie3042010-3-2 07:56 PM
[quote]Originally posted by [i]甲霸銀銀[/i] at 2010-3-2 08:49 PM:

阿  偶素要賣什麼啦

難道黃鼠狼就沒有向雞拜年的權利嗎﹖ [/quote]

謊屬狼到素可以向土地公拜年啊  看 可不可以獵物順利啊

難道黃鼠狼就不是鼠嗎﹖ [/quote]

偶節的 黃鼠狼是畜牲啦

考妖台灣人 ... [/quote]

剛剛正在為申請的一堆文件哭過一大場and煩惱的時候無意間看到這篇........
我只能說...真是感謝你...我笑了...
這位大德日行一善了..........

甲霸銀銀2010-3-2 08:40 PM
日行一善?

這個偶不敢當啦

能夠讓偶棉這些異鄉遊子們 偶而會心一笑  這就夠了

stephanie304 妳所說的region de protection...  這個偶也素第一次聽到說啊  無法幫上忙 !

解悶的高人 快快出來解說一下囉

加油喔

查看完整版本: 元宵節快樂