留法台灣同學會-解悶來法國 » 蘋果世界 » 徵或借powerbook 末二代鋁書電池/有無推薦的蘋果工程師或店

頁: [1]

ocean332010-3-6 12:57 PM
徵或借powerbook 末二代鋁書電池/有無推薦的蘋果工程師或店

因為我的鋁書時間電池壞了
現在不知是充電電池出問題(因為這個機型的時間電池放在大的充電電池裡)
還是電線迴路出問題

想要徵求看看有無人手上有這顆電池 願意賣我或借我試看看
這樣我就可以到蘋果店直接買電池或是修電路

另外  不知有無人可以推薦可信任的蘋果維修中心

感恩

ocean

beaimek2010-3-6 02:17 PM
末代的powerbook電池...
試試ebay吧∼

neya2010-3-6 07:31 PM
[quote]Originally posted by [i]ocean33[/i] at 2010-3-6 02:57 PM:
因為我的鋁書時間電池壞了
現在不知是充電電池出問題(因為這個機型的時間電池放在大的充電電池裡)
還是電線迴路出問題

想要徵求看看有無人手上有這顆電池 願意賣我或借我試看看
這樣我就可以到蘋果店直接 ... [/quote]

這是在巴黎的apple store..
你可以找最接近你的一家去維修..:)
[url]http://www.apple.com/fr/buy/locator/map.html?tySearch=1&viaProduct=4&viaSpecial=-1&strCountry=FRA&lat=48.8566667&lng=2.3509871&gCountry=FR[/url]

[[i] Last edited by neya on 2010-3-6 at 09:39 PM [/i]]

neya2010-3-6 07:35 PM
你也可以在這輸入你所在城市和需要的服務找尋蘋果店...
[url]http://www.apple.com/fr/buy/locator/[/url]

[[i] Last edited by neya on 2010-3-6 at 09:39 PM [/i]]

查看完整版本: 徵或借powerbook 末二代鋁書電池/有無推薦的蘋果工程師或店