留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 幸福的開始

頁: [1]

VIAPRO2010-3-9 09:36 PM
幸福的開始

今天去了新開的[茶道]舘 ,: 買了我最愛的沙茶豆干 和滿漢全席泡麵 , [ 前幾日還跟媽媽說好想吃零食 請她幫我寄  現在不用了 太開心了 ]  .我買了兩大袋也才貳十九ㄡ  .  比起郵寄划算  . 而且這家食品店兼茶藝館, 居然有賣我吃麻辣鍋最喜歡喝的酸梅汁 , 比起我住的十三區賣的東西高級點  .ㄡ!她們也有賣珍珠奶茶跟關東煮 , 但如果能賣鹽酥雞就更完美 . 最好笑的是老闆看我年紀大 , 極力推薦食用醋給我,  但如果是青草汁我會更想買  .:luck:
]

Momo2010-3-9 09:41 PM
V= =V

我也去過了
心裡感覺超溫暖的∼

V=  =

costyachen2010-3-9 10:13 PM
請問可以提供地址嗎? 謝謝

etalors2010-3-9 11:36 PM
記得去支持一下吧
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=36523&extra=page%3D1[/url]

[quote]Originally posted by [i]costyachen[/i] at 2010-3-10 00:13:
請問可以提供地址嗎? 謝謝 [/quote]

lingo2010-3-10 12:06 AM
oh yeah !!!

有台灣雜貨店了!!!!! 之前才在跟朋友怨嘆, 人家日韓都有雜貨店, 台灣貨只能去綜合亞超買, 而且貨又不齊全~ 叫台灣家人寄又怕麻煩家裡的人, 郵費又貴又心疼~ 現在我們終於也有了台灣雜貨店了!!! 推推推~~~
就算貴一點我覺得也是應該的...想想人家不像陳氏那樣大規模進貨, 成本當然會比較高, 再者裡面有很多東西都是陳氏買不到的 (吧?) , 要跟從台灣寄來的運費比起來, 我想算一算應該也不會比較貴了~~

開店的老闆...加油喔!!! 我去巴黎會去捧場的!
(說不定有一天我們可以吃到臭豆腐家泡菜大蒜呢!):D

suchiung2010-3-10 06:42 AM
拍拍手 加油 加油
希望能有 臺灣米酒 香菇 紅蔥酥 ...  農產加工品及 調味料

查看完整版本: 幸福的開始