留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 跟法國大廚學做法式料理

頁: [1]

lamoutonne2010-3-9 11:18 PM
跟法國大廚學做法式料理

[size=4]我最近去進修廚藝
跟法國大廚面對面學做法式傳統地方料理
很好玩喔
一定要點進來看
做完料理順便吃一餐

[url]http://s731.photobucket.com/albums/ww311/lamoutonne/cooking%20lesson/?action=view&current=505c92ae.pbw[/url]

(  ........... html 狀態off...... 所以﹐這裡都不能PO上來 SLIDES 只能用聯結的嗎﹖﹗..... 有沒有高人可以指點一下﹖謝謝喔........)[/size]

[[i] Last edited by lamoutonne on 2010-3-10 at 12:20 AM [/i]]

Christine8882010-3-16 07:28 PM
真是太美味了
請問這一類的課程費用約多少?
謝謝!

lamoutonne2010-3-16 07:56 PM

[quote]Originally posted by [i]Christine888[/i] at 2010-3-16 08:28 PM:
真是太美味了
請問這一類的課程費用約多少?
謝謝! [/quote]

我上次沒標記費用﹐也是因為視課程以及學生人數而不同。我上過的課程約50歐元﹐因為覺得物超所值﹐所以﹐我每次除了學費﹐都會斟酌給一點小費﹐尤其我常常會要求為我個人量身打造的課程﹐因為我以前是瑞士旅館餐飲管理學院畢業的﹐而且也已經待過兩家米其林星級餐廳。 去跟大廚進修廚藝﹐也有交流的意味。法國大廚也會要求我教他們亞洲料理。

真正的大廚都很大方﹐有幾把刷子也不吝嗇教給你﹐而且他們在廚房裡的創造力簡直像藝術家一樣﹐即使光光欣賞就會很感動的﹐更何況是親自帶著我們做菜﹖﹗

小廚房﹐大世界。料理東軍西軍﹐統統很有趣呢~

:luck:

[[i] Last edited by lamoutonne on 2010-3-16 at 08:58 PM [/i]]

yulin2011-6-30 08:19 AM
可以詢問您在哪裡上課嗎?我也想要去報名!

Veronica.lin2011-7-19 09:31 AM
我也有興趣 還可以報名嗎? 九月有課程嗎:laugh:

查看完整版本: 跟法國大廚學做法式料理