留法台灣同學會-解悶來法國 » 醫療與銀行保險 » 銀行金融信貸 » 藍卡帳戶多了莫名的扣款~!?

頁: [1]

sparksholder2010-3-10 04:36 PM
藍卡帳戶多了莫名的扣款~!?

今天上網查看自己的藍卡帳戶
發現扣了一筆不存在的付款~
:@@:
是線上刷卡 而且還是amazon.fr的
見鬼了阿~ 日期是3/8 但是我根本沒買東西阿!
是被盜刷了嗎?
重點是上了amazon查自己的購物歷史 :il n'y a rien!!
完全沒有買任何東西!!
這樣我跟亞馬遜問也不是 跟銀行問又要怎麼問呢?
金額是49歐...不少錢哪~~~~~~
:~

有沒有前輩有過類似經驗?
害我現在非常驚慌 很怕被盜刷一次接下來還會有第二次第三次....:di:

天阿有沒有人可以來告訴我該怎麼做?
我已經有先寫信給自己的銀行說這筆付款不存在
但我不知道到底該如何解釋~~~~~:orza:
法國也有盜刷集團嗎~~?!!我的錢.....

lpbm2010-3-10 04:50 PM
先通知銀行,並將自己amazon 的帳戶的購物歷史印出來...

找amazon通知此事,並請他們協查貨物送到哪個地址...

sparksholder2010-3-10 08:29 PM
[quote]Originally posted by [i]sparksholder[/i] at 2010-3-10 05:36 PM:
今天上網查看自己的藍卡帳戶
發現扣了一筆不存在的付款~
:@@:
是線上刷卡 而且還是amazon.fr的
見鬼了阿~ 日期是3/8 但是我根本沒買東西阿!
是被盜刷了嗎?
重點是上了amazon查自己的購物歷史 :il n'y a rie ... [/quote]

看來整個法國不只我遇到, 很多網友也都遇到了!!
[url]http://blog.clanconso.fr/2009/10/amazon-premium-49-euros-vente-forcee.html[/url]
(這個部落格有諸多受害者的討論)

可見應該是amazon.fr安全系統出了問題
很多人都一樣被扣了49歐
我明天會直接打電話去給亞馬遜
希望在亞馬遜有帳號的鄉民們最近也要小心阿!
很多受害者都是近期(三月初)遇到!!

bonne chance a tous! (et a moi...T_T)

danny19972010-3-11 08:21 AM
[quote]Originally posted by [i]sparksholder[/i] at 10-3-2010 21:29:

可見應該是amazon.fr安全系統出了問題
很多人都一樣被扣了49歐
我明天會直接打電話去給亞馬遜
希望在亞馬遜有帳號的鄉民們最近也要小心阿!
很多受害者都是近期(三月初)遇到!!

看來整個法國不只我遇到, 很多網友也都遇到了!!
[url]http://blog.clanconso.fr/2009/10/amazon-premium-49-euros-vente-forcee.html[/url]
(這個部落格有諸多受害者的討論)

可見應該是amazon.fr安全系 ... [/quote]

這個不是amazon安全系統的問題,是他們的一個premium會員的價格,好像是運送時間會特別短,還有一些特殊待遇吧。

可能是你不小心點擊到一個按鈕了。法國很多人都覺得受騙,因爲有點被強迫推銷的感覺。快點向Amazon 抗議,這筆款項應該可以追回來。

sheep8172010-3-11 08:27 AM
這個我有用過,加入後寄送會改用UPS寄送 還有一些優惠

記得我後來在amazon帳戶設定勾選取消就退回扣款了

查看完整版本: 藍卡帳戶多了莫名的扣款~!?