留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » 宣傳belleville那邊的新珍珠奶茶店

頁: [1]

GaiaParadis2010-3-16 04:49 PM
宣傳belleville那邊的新珍珠奶茶店

老闆說已經開了五個月了
但是在解悶上都沒看到有人宣傳
所以我來告訴大家一下

Bubble Tea
15, rue de belleville,
belleville地鐵出來往坡上走一點點 左邊

小杯4.5
大杯5.5
買十杯的卡可以有12杯

店面高雅時髦
我喝了珍珠奶綠 還可以喔

有經過去光顧一下吧

ancorena2010-3-16 06:11 PM
我本來經過有想要試試看

可是當附近都充滿了五塊錢一隻的烤雞香味...

其實那家生意相當好吧。哈哈(轉移話題)

GaiaParadis2010-3-16 09:02 PM
啊烤雞我也有聞到耶!!!
是哪裡在賣啊??

百香綠配烤雞多讚啊!!!@@

Skywalker2010-3-16 09:57 PM
回覆 #2 ancorena 的帖子

五元的烤雞﹗﹗整隻的嗎﹖怎麼有這麼好康﹐現在才報告鄉民﹖

ancorena2010-3-16 10:34 PM
關於烤雞

Belleville 車站向上坡是華人區,向下坡就是一條很熱鬧的商店街。

街上有很多專賣Hallal肉品的店家,幾乎每一家都有烤雞可買,我每次經過都會看到一隻五歐的烤雞,不過不太確定是不是永遠同一家在賣。

因為離華人區那麼近,我以為大家都知道的說...

Alegria2010-3-16 10:58 PM
謝謝資訊!

謝謝資訊!
上次在地鐵上看到有兩個人在Belleville站上車,手拿兩杯外帶珍珠奶茶,彷彿台灣街景,差點眼珠子都要掉出來...
原來真的新開了一家!
不過,是台灣人開的還是大陸人開的呀?老實說,我對大陸人開的店衛生情況都沒什麼信心耶!

GaiaParadis2010-3-17 08:22 AM
是溫州人開的
不過店面很讚喔
衛生部用擔心啦

查看完整版本: 宣傳belleville那邊的新珍珠奶茶店