留法台灣同學會-解悶來法國 » 吃香喝辣 » 解悶美食推薦 » "chadao 茶道- "台灣小吃走透透"之餐點

頁: [1] 2 3

Voieduthe2010-3-18 07:29 PM
"chadao 茶道- "台灣小吃走透透"之餐點

"chadao 茶道- "台灣小吃走透透"
目前除了天天有的:
-正宗牛肉麵  
-鹹湯圓
-香菇肉燥飯
這週將新增固定班底:海南雞飯為常態餐點喔!
另外也有令人想念的小菜:涼拌順風耳.滷花生.豆干....

歡迎來品嚐!^^

另外春暖花開季節到了,我們也延長開店時間:
週一到週四 11h-20h
週五六日11h-21h

地址:124, vincent auriol 75013, Metro 6 (Nationale), 出口右轉第四間橘色門面
電話:01 58  89 21 95
email: [email]chadao.paris@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by Voieduthe on 2010-3-31 at 10:21 PM [/i]]

babyangel1192010-3-18 09:14 PM
今天看到乖乖可樂果跟古道油切系列一整排在架上, 真的超感動的...XD

MIT2010-3-18 11:02 PM
可否說明地點呢 想去呢

Camille@FR2010-3-19 05:44 AM
[quote]Originally posted by [i]MIT[/i] at 19-3-2010 00:02:
可否說明地點呢 想去呢 [/quote]

請看這邊
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=36523&extra=page%3D1[/url]

enzowu202010-3-19 11:05 AM
ㄟ....有個小問題耶.....
18~19不是星期四星期五嗎???
所以星期六,20/03還會有鹹湯圓嗎???

Christine8882010-3-19 07:53 PM
我點過排骨飯
今天改吃牛肉麵
真的很道地的台灣味
讚啦!
邊走邊喝台灣的飲料
竟然有種回到台灣的感覺
福氣啦!

大家可以去嚐嚐看
希望全法第一家台灣商店
能做的起來
這樣大家在法國就住的更愉快了

unesorciere2010-3-19 08:50 PM
不曉得下禮拜還會不會有? 想去吃吃看...
另外日期真怪怪的,週末明明是20,21,週日又不營業,18,19也不是週末啊@_@

Voieduthe2010-3-19 09:24 PM
Desole pour l'erreur de la date, c'est le 19 & 20 mars.
Par contre, notre boutique va prolonger les horaires d'ouverture:
Lundi au jeudi : de 11 h a 20h
Vendredi au samedi: 11h a 21h

a tres bientot! ^^

[[i] Last edited by Voieduthe on 2010-3-19 at 10:30 PM [/i]]

Voieduthe2010-3-23 04:06 PM
"chadao 茶道- "台灣小吃走透透"之週末特餐(26-27-28 MARS)

"chadao 茶道- "台灣小吃走透透"之週末特餐(26-27-28 MARS)
本週將推出:
-台南擔仔麵
-正宗牛肉麵  
-鹹湯圓
歡迎來品嚐!

另外春暖花開季節到了,我們也延長開店時間:
週五六日11h-21h

地址:124, vincent auriol 75013, Metro 6 (Nationale), 出口右轉第四間橘色門面
email: [email]chadao.paris@gmail.com[/email]

jj_libre2010-3-23 07:26 PM
上星期跟男友跑去吃鹹湯圓跟滷肉飯, 讚啊!!! 尤其是滷肉飯超好吃的, 量也很多, 服務更不用說, 店面格局不大, 但是很舒服, 不會有擁擠的感覺, 大家有機會真的可以去試試.

beckypeiyu2010-3-23 07:34 PM
請問你們現在星期天也有開了嗎?

lpbm2010-3-26 07:46 PM
[quote]Originally posted by [i]Voieduthe[/i] at 2010-3-23 17:06:
週五六日11h-21h

email: [email]chadao.paris@gmail.com[/email] [/quote]

應該把這資料放在第一帖,自我介紹那帖也一樣...

要不然得翻好久才找到XD

Voieduthe2010-3-26 09:37 PM
感謝大大的提醒^^

Voieduthe2010-3-31 09:31 PM
新增海南雞飯

台灣小吃走透透系列

"chadao 茶道- "台灣小吃走透透"
目前除了天天有的:
-牛肉麵/飯  
-鹹湯圓
-香菇肉燥飯

這週將新增固定班底:~~海南雞飯~~ 為常態餐點喔!
另外也有令人想念的小菜:涼拌順風耳.滷花生.豆干....
再配上本店特調飲品: 德式飲料.珊蒂(sandy)飲料

很不賴.歡迎來品嚐!^^:luck:

Voieduthe2010-5-12 02:59 PM
CHADAO 牛肉麵重出江湖嚕

本週末大力推出
-牛肉麵 (鐺鐺!!!!!!鐺鐺噹)
-新增小菜:海帶

:love

好消息~~爲回饋同學鄉親們支持,現在購買整箱產品可打8折優惠,
而且同系列產品可混搭.
EX: 盛香珍夾心酥可混搭(草莓+巧克力+香芋)

:ya

124,BD vincent auriol 75013 PARIS (ligne 6, metro nationale)
tel: 01.58.89.21.95

marukko2010-5-13 07:20 AM
XD

另, 新增菜色: 海鮮麵
                           海鮮米粉

:luck: 祝大家吃得幸福喔

Voieduthe2010-6-10 12:34 PM
茶道每月食品特價:零食餅乾下折熱賣中

好康到...好康到相報~
茶道食品專賣店現在每月推出產品特價活動中
繼上個月咖啡廣受好評
現在推出一歐產品:花生芝麻糖,麻花捲.....
還有法國草莓薄餅酥,咖啡捲餅...等開始下猛烈折扣中
所有泡麵系列買五送一,可任選搭配

乾快來搶鮮喔!

CHADAO, salon de thé & saveur taïwanaise
124, boulevard Vincent Auriol, Paris 75013
Tel: 01.58.89.21.95
email: [email]Chadao.paris@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by Voieduthe on 2010-7-14 at 08:55 AM [/i]]

Voieduthe2010-6-10 01:43 PM
A B C D 特價組合.

端午節快到了,大家也如火如荼的在準備考試中,茶道即日起推出 A B C D 特價組合.

A. 12碗裝滿漢大餐 (珍味或蔥燒口味), 買一箱7折.買兩箱6折
B  一碗裝滿漢大餐+一瓶600CC嚴選麥香奶茶 = 3 歐 (此優惠限6月14號-20號期間)
C  一罐曼士德咖啡+一盒QQ餅 = 2 歐
D  味王巧食齋紫菜湯 + 統一100泡麵 = 2 歐

賣完為止囉

:hihi:

CHADAO, salon de thé & saveur taïwanaise
124, boulevard Vincent Auriol, Paris 75013
ouverture: Tous les jours de 11h à 21h
Tel: 01.58.89.21.95
email: [email]Chadao.paris@gmail.com[/email]

[[i] Last edited by Voieduthe on 2010-6-14 at 03:40 PM [/i]]

1234562010-6-10 03:00 PM
不知是不是使用日期都快到了啊
因為就像 mononprix一樣 每當食品時用期限快到 都有促銷
還是 真的要回饋鄉親呢?

ikuka2010-6-10 06:32 PM
我覺得就算是使用日期快到所以推出促銷也蠻正常的阿,
就你也說的,像monoprix一樣不是嗎? 很多超市餐廳都可能會這麼做的.
所以我覺得也不用這樣質疑店家是否真的要回饋鄉親啦~

flb2010-6-10 08:27 PM
也是啦.
這麼說的確讓人有點驚驚~~
再說,店家也沒有需要做到回饋鄉親之類的必要ㄇㄟ,
有這樣一個溫馨台灣味的店鋪在巴黎,我們很幸福了啦!
尤其又在國外開店...實在不容易!讚一個!
明天要來去採購囉!

Voieduthe2010-7-1 01:38 PM
茶道-麻油雞麵線11月26-27-28

巴黎這週末會有綿綿小雪.
茶道有抗寒三寶- 老薑-紅標米酒-麻油

歡迎大家扶老攜幼來吃~~麻油雞麵線+ 蔥花蛋餅~~

:ya

[[i] Last edited by Voieduthe on 2010-11-23 at 12:57 PM [/i]]

Sonny2010-7-1 04:04 PM
[quote]Originally posted by [i]Voieduthe[/i] at 2010-7-1 14:38:
這週末茶道推出特別點心之牛肉餡餅和韮菜盒子
歡迎來嚐鮮:) [/quote]
:~肚子正餓,還看到這標題,現在就想吃啦!!!!XD

Spark2010-7-1 04:12 PM
韭菜盒!!!!!!!
多少錢???? 多大????

Skywalker2010-7-1 05:21 PM
基本上我是很難抗拒牛肉餡餅的。。。。

Sonny2010-7-3 04:50 PM
今天叫我老公去買外帶,我們買了2碗鹹湯圓,4個牛肉餡餅和4個韭菜盒子。
你們用紙袋裝,沒想到半路上紙袋破了!鹹湯圓湯撒了一碗!T_T

還好我老公搶救了ㄧ碗-我的那ㄧ碗,不然會被我罵到臭頭!
還蠻好吃的,內餡很像台灣吃的口味,韭菜盒子和餡餅也不錯,就是這三種有ㄧ點皮太厚了~;-)
不過我老公超愛,他說牛肉餡餅好好吃喔!
建議這種湯湯水水的不要用紙袋裝吧,台灣的鹹湯圓耶,就這樣撒在地上,也有六歐元ㄅ,真令人心疼!

jj_libre2010-7-3 06:11 PM
昨天吃到牛肉餡餅, 讚啊!!!! 汁多味美.

marukko2010-7-3 06:33 PM
[quote]Originally posted by [i]Sonny[/i] at 2010-7-3 05:50 PM:
今天叫我老公去買外帶,我們買了2碗鹹湯圓,4個牛肉餡餅和4個韭菜盒子。
你們用紙袋裝,沒想到半路上紙袋破了!鹹湯圓湯撒了一碗!T_T

還好我老公搶救了ㄧ碗-我的那ㄧ碗,不然會被我罵到臭頭!
還蠻好吃的,內餡很像 ... [/quote]

:omg: 真是非常抱歉........

紙袋是我裝的, 當時我稍微提了一下自認為重量o.k 所以.......
在半路上破了紙袋, 相信是讓您先生非常傷腦筋地搶救回去.

因為我的疏失讓您損失了一碗肉圓仔湯, 所以請下次再光臨時
請讓我再補償您這碗半路流亡的肉圓仔湯.

:( 還請多多包涵~

June_shai2010-7-3 09:26 PM
今天終於過去嘗嘗牛肉餡餅
連我老公都說好吃喔 :)

Voieduthe2010-7-14 07:57 AM
泡麵系列買五送一,可任選搭配

繼上個月咖啡廣受好評
現在推出一歐產品:花生芝麻糖,麻花捲.....
還有法國草莓薄餅酥,咖啡捲餅...等開始下猛烈折扣中
所有泡麵系列買五送一,可任選搭配

乾快來搶鮮喔!

查看完整版本: "chadao 茶道- "台灣小吃走透透"之餐點