留法台灣同學會-解悶來法國 » 正式活動公告討論 » 台灣劇場藝術家邀大家來活絡筋骨,玩劇場遊戲喔!!

頁: [1]

bluesnoopy.tw2010-3-18 09:59 PM
台灣劇場藝術家邀大家來活絡筋骨,玩劇場遊戲喔!!

親愛的巴黎的朋友及像我一樣整天待在家念書打報告上網的宅男宅女們,
好消息請注意!!
:ya

台灣動見体團長,巴黎駐村藝術家張嘉容要透過簡單的[b][color=Red]伸展、律動及有趣的劇場元素[/color][/b]幫疲憊的大家減減壓喔!!
歡迎各地的夥伴來動動身體、舒壓、玩玩遊戲及認識新朋友~

活動名稱: [b]肢體遊戲舒壓工作坊[/b]
時間: [b]三月20號禮拜六,下午三點到六點[/b]
地點: [b]國際藝術村Cite Internationale des Arts裡的[color=Red]Micadanse排練室[/color]。Metro: Pont Marie (Ligne 7)
         Rue de l'hotel de ville[/b]

重點是: [size=4][b][color=Red]課程免費!!! [/color][/b][/size]

歡迎大家相招,也歡迎攜伴參加。現場會有翻譯,所以法國朋友也歡迎歡迎!!

附上嘉容在台灣的工作坊部落格,大家可以去看看喔~
(台灣舉辦的有寫作工作坊,巴黎的則以活絡肢體及律動為主喔)
[url]http://movetheatre.blogspot.com/[/url]

不用預約,到時見囉!:881:

若迷路時,可打以下兩支電話
06 06 52 51 36 | 何泰
06 68 24 71 60 | Judy

[[i] Last edited by bluesnoopy.tw on 2010-3-19 at 06:59 AM [/i]]

ehikaru2010-3-18 10:51 PM
你好 請問這個活動需要預約嗎?謝謝喔

bluesnoopy.tw2010-3-18 11:02 PM
[quote]Originally posted by [i]ehikaru[/i] at 2010-3-19 06:51 AM:
你好 請問這個活動需要預約嗎?謝謝喔 [/quote]

你好,謝謝你的好問題!
不用預約喔! 場地不小,應該不會擠滿吧! (擠滿更好,這樣就可以要求再開一場!)
原帖也增加了回覆,謝謝你。
希望到時見囉!

bluesnoopy.tw2010-3-19 09:05 PM
謝謝大家的熱情回應!!

在此說一下,因為這個活動本來就是以輕鬆的方式進行,所以不用擔心無法全程參與。

想參加但是必須要遲到早退的同學們,只要不要太誇張 (比如到門口看一下就走,或進進出出干擾進行),都不會介意的~~

明天見!
:laugh:

tmh10232010-3-19 10:13 PM
請問一下
到了藝術村之後
要怎麼找到這個Micadanse排練室呢?

Merci !

bluesnoopy.tw2010-3-19 11:08 PM
恩~又是一個好問題,不過這個比較複雜~

就是地鐵一號出口一出來右手邊的建築就是國際藝術村。
進去以後左手邊有一個大廳,忽略他,繼續往前走。這時左手邊會有一個很大的停車場,這時左轉,並往對角線的方向前進。走著走著會看到一個小鐵門 (只有那麼一個),推開鐵門進去,進到一個小小的,被建築物包起來的空地。空地右前方有個小門,進去後右手邊第一個門便是MICADANSE的入口了!!

這樣朋友們有懂嗎?? :?
小複雜喔~
請大家明天以尋寶的企圖心挑戰自己的方向感,真的不行再請打以上兩支電話。

感激喔!!

pont20072010-3-21 12:11 AM
很好玩 大家都很嗨~
也有認識新朋友
不錯唷~

yfparch2010-3-21 11:14 AM
沒有參加到
真希望定期舉辦

bluesnoopy.tw2010-3-22 08:59 AM
謝謝大家的熱情參與!!

真的很有趣,有些新的元素,讓大家了解身體的可能性。
敝人也有參加,真的很特別! :ya

重點: 嘉容團長說,[color=Blue][size=4][b]兩個禮拜之後他會再辦一場![/b] [/size][/color] 希望上禮拜沒參加到的捧油們把握機會喔!!

地點不變,確定的時間我會再跟大家說。

照片整理好之後也會貼出來跟大家分享~

查看完整版本: 台灣劇場藝術家邀大家來活絡筋骨,玩劇場遊戲喔!!