留法台灣同學會-解悶來法國 » 實用資訊大全 » 請問 自動洗衣店 洗一次大約要多久時間?

頁: [1]

Beatrice94862010-3-21 03:31 PM
請問 自動洗衣店 洗一次大約要多久時間?

不好意思  這個問題好像也不是挺實用的
但我想請問 洗一次大概花多久時間?
可不可以 把衣服丟著 等洗好再去店裡拿呢?

衣服會不會被偷啊?

可以請有相關經驗的大大 分享一下嗎?

謝謝~~~

kalotan2010-3-21 04:05 PM
約三十~四十分鐘吧
我看大家都不會待在那裡等的, 都是之後才回來拿的....

應該不會有人偷吧... 至少我沒見過, 反而見到衣服放在那裡幾天沒人來拿...

bleuetulipe2010-3-21 04:38 PM
我有用過
但我從來也沒去算過他時間要多久
因為每次都一兩個小時(甚至更久,但沒有超過半天)才去拿
是沒有被拿走過的經驗
但有時候週末要洗衣服的人多
如果機器都滿了
你的剛好停了
我有被拿出來過一次堆在洗衣機上面的情況
所以還是不要太晚去拿或要避開尖峰時刻

omtara2010-3-21 06:42 PM
為什麼我要1.5小時?

我覺得我家這邊的autolave洗超久的耶!
我計算過要一個半小時才會洗好!
可是我覺得洗得很乾淨是真的。

我也從來沒有被偷過衣服或是被拿出來過,
我覺得真的要挑離峰時間去洗,我都是早上剛開門或者是中午過去喔!

Beatrice94862010-3-21 08:27 PM
喔喔~ 了解嘞:)
謝謝各位大大的分享~

那我要去放心的洗衣服拉~~(開心)

child2010-3-21 10:14 PM
[quote]Originally posted by [i]kalotan[/i] at 2010-3-21 17:05:
約三十~四十分鐘吧
我看大家都不會待在那裡等的, 都是之後才回來拿的....

應該不會有人偷吧... 至少我沒見過, 反而見到衣服放在那裡幾天沒人來拿... [/quote]

小心為上
我朋友的內衣褲被人拿走了

我去洗衣服都會在那等,順便跟旁邊的人串門子,不然就是去買點東西

Beatrice94862010-3-21 11:07 PM
:hiku:
內衣褲被偷!!

:sad:恩恩...那我 是想洗被單 應該還好ㄅ?

天~ 我還是注意點好ㄌ==

謝謝大大的分享~

feixiang2010-3-22 10:15 AM
洗衣機啟動後 就開始倒數了
選擇不同的速度(檔次?) 不同溫度 時間就不一樣
一般如果中間的話 大概四十分鐘左右...
自助洗衣店應該都有標示的

查看完整版本: 請問 自動洗衣店 洗一次大約要多久時間?