留法台灣同學會-解悶來法國 » 大運動場 » [巴黎]找球友

頁: [1]

envykk242010-3-21 10:34 PM
[巴黎]找球友

天氣漸漸回暖 又到了可以運動的季節了

喜歡打籃球的朋友 如果想要一起打的話 可以來此報名

留下你的聯絡資料 我可以組織一些活動

地點在鐵塔旁邊的運動場

場地跟球都有了 就缺人 :)

[[i] Last edited by envykk24 on 2010-3-21 at 11:51 PM [/i]]

sunkist5172010-3-21 10:42 PM
我要報名!!
請問一下時間大概會是什麼時候
已經迫不及待要開始打球了

Che_yu2010-3-21 10:43 PM
我常常去那裡打阿 哈哈 我幾乎 每個禮拜 都會去 嗯嗯 不是戰神喔  是一個運動中心  就在鐵塔旁 嗯嗯

一到五 的下午 五點 以後 都會開放  然後六日 只開到 下午六點 嗯嗯 而且六日 常常很多人  有時會 五打五喔

所以最好是一到五的 下午五點以後 可以約在那喔 星期三 好像下午都可以去 因為我有一次 四點就去打了 那個運動中心 常常 有學校會借

所以學校借得時候 他不˙會開放 但 五點以後 一定都會開放

Che_yu2010-3-21 10:47 PM
我們可以約這禮拜吧 ㄒㄒ 可以找我或是 發鐵的 大大 哈哈

我的msn是 [email]garfield_2826@yahoo.com.tw[/email]

ilst902010-3-21 11:36 PM
四月會過去 愛打籃球
[email]ilst90@pchome.com.tw[/email]

Foresight2010-3-22 04:30 PM
隔了好長一段時間,又看到Jeff大在約打籃球啦!
喜歡打球或是想運動的同學踴躍參加吧!會不會打不是重點啦~

raniowen10052010-3-22 04:45 PM
因為他在冬眠啊∼
看看他都胖的不成人形了∼

Che_yu2010-3-22 07:25 PM
哈哈  蝦蝦    哇 剛剛才從球場回來 阿  今天天氣好到爆炸阿 很舒服阿  

但今天好多人
ㄏㄏ   

阿要哪一天啊阿?????

envykk242010-3-22 10:32 PM
呵呵 剛拿到新的課程表 小宇平常日我只有禮拜一二可以 其他時間你有空你可以約其他人 六日是一定可以 但就怕太多人...

[[i] Last edited by envykk24 on 2010-3-22 at 11:43 PM [/i]]

philosophia2010-3-22 11:16 PM
球場在哪堸琚H????????

Che_yu2010-3-22 11:46 PM
那就一二阿  哈哈 我星期二 通常 很空 ㄒㄒ 球場 就在鐵塔旁邊 地鐵做到 Bir-Hakeim 在六號線上

出地鐵站 有點難找 那個運動中心   出地鐵站之後 往鐵塔方向走  會先看到 日本文化中心 然後 在過一條接 然後 往右邊下面走 嗯嗯

他在 9 rue jean Rey 75015 paris  嗯嗯

Che_yu2010-3-22 11:48 PM
也可以約六日啦 但就要很早喔 下午 1 .2 點吧 要不然 傍晚 會很多人到爆炸

Che_yu2010-3-26 09:34 PM
阿摟哈  我跟michelle 已經約好啦 這星期天 下午一點 鐵塔旁邊的球場 地址是9 rue jean Rey 75015 paris

下午一點喔!!  要來的就自己來喔 哈哈哈 蝦蝦   可以聯絡我喔 蝦蝦 哈哈 電話是 0617571777

Che_yu2010-3-27 12:53 AM
忘記說了 如果下雨阿 就自動取消喔 ㄒㄒ

Foresight2010-3-27 09:50 AM
你把我的法文名字打成女生的是怎樣....瞎爆了你
大家有空的都來運動運動吧!

ps.我從荷蘭帶回來的感冒還沒有好....

miograss2010-3-27 11:02 AM

我腳扭傷未癒,可是我好想去...下周去看賽,順便當補一。

Che_yu2010-3-27 01:10 PM
啥球賽阿????? 阿阿

Che_yu2010-3-28 10:46 AM
今天下雨啦 取消阿 不要去阿 !!!

查看完整版本: [巴黎]找球友