留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 海關領事局 » 2010入境捷克 還需捷克簽證嗎?

頁: [1]

noidfox2010-3-23 09:37 AM
2010入境捷克 還需捷克簽證嗎?

四月中要去捷克

但是在站上爬文後
發現大家都說需要辦理簽證

不知道有沒有最近有去過捷克的人
可以告訴我 現在狀況到底是如何呢

MERCI

orange2010-3-23 09:45 AM
哈囉~
我去年暑假去了一趟布拉格
在有居留證的情況下
是不用另外申請簽證的^^
希望這個訊息對你有幫助~祝旅途愉快

euniceku182010-3-23 09:47 AM
2010入境捷克 還需捷克簽證嗎?

我剛從捷克回來 捷克是深根國家 不用簽證

noidfox2010-3-23 09:59 AM
回覆 #3 euniceku18 的帖子

merci beaucoup

可以知道你去捷克的哪個地方嗎

我想要去 布拉格

moitw2010-3-23 11:44 AM
我也剛從布拉格玩回來  真的是一個很和善的城市
必較麻煩是要換捷克錢  且要算半天
如果有國際學生證的同學
如這張 [url]www.travel934.org.tw/isic/images/s_01.jpg[/url]
別忘了帶著  有些餐廳和美術館都因這張卡有折扣喔

^^2010-3-23 12:42 PM
捷克不用簽證,已經加入歐盟ㄋ~換克朗很多家店家都可以換,但落差很大,有時候要問清楚,如果問她一歐元換多少,手續費有的她不會直接告訴你,就直接扣ㄋ...布拉格是個不想讓照相機離手的地方...去ㄋ四次每次都還會想拍照..   一定要買地鐵票,查票人都會尾莊成一般人,有時看到東方臉孔就會驗票...

zhuang2010-4-2 03:47 PM
有法國居留證捷克不用簽證
我們去年八月去過
你可以去克魯諾夫 特奇 Telc
很小但很美的世界文化遺產小鎮
我們也是看別人網誌去的[url]http://blog.yam.com/wamaha/article/13323861[/url]
那邊很多民宿很讚
我們住廣場上52號有一家藍色的
不過特奇一整天一夜就夠了 不要待太多天
克魯諾夫可以去騎馬 旅客中心有代訂
差不多台幣四百塊一人 一小時騎馬逛森林 初學者ok

查看完整版本: 2010入境捷克 還需捷克簽證嗎?