留法台灣同學會-解悶來法國 » 旅遊事務局 » 遊記/照片分享 » 想看很巴黎的巴黎好玩筆記,請到「安朵的巴黎」www.ideesdeparis.com

頁: [1]

happyparis2010-3-23 02:33 PM
想看很巴黎的巴黎好玩筆記,請到「安朵的巴黎」www.ideesdeparis.com

很多人誤解了巴黎
很多人太不了解巴黎
而且,很多人帶著錯誤的心情和想像來巴黎

巴黎,其實不像大家想像或書上寫得那麼美好跟浪漫
巴黎,其實是個很多人來了會咒罵、惶恐、甚至憤怒的地方
巴黎,在美麗的建築、迷人的景致、和令人讚嘆的藝術之外
巴黎,其實還有髒亂、臭味、傲慢、無禮

但,說真的,很少人能告訴你真正的巴黎是什麼
    因為,很多人很快就被嚇跑了
    即使沒被嚇跑的人,留在這裡也懶得去挖掘真正的巴黎
    因為,花錢費神又麻煩

所以,你只好繼續從制式的觀光指南書和部落格零碎的隻字片語裡
摸索一個不完整的巴黎

然後,你真的來到巴黎了
你一定會問:巴黎怎會這樣!?
或是:巴黎根本不是大家說的那樣!

我真的喜歡巴黎,但我也有所有人對巴黎的不耐和生氣情緒
即使到現在,我依舊會碎念不停的抱怨巴黎的種種不可思議

但,我是真的喜歡巴黎
這裡有好多深厚的驚喜可以挖掘
也有好多美麗的角落和景致讓你覺得自己真的就活在老巴黎畫片的世界裡
白目的巴黎人其實也是值得研究和了解的有趣人類
當然還包括他們挑剔出來的美味食物和令人難以自拔的甜點

所以上來我的網站和我ㄧ起享受巴黎吧!
即使你沒時間也沒錢來巴黎
你還是可以和我一樣得到讓你腦袋發出快樂訊號的美好想像

如果你很幸運就要來巴黎
那就在來巴黎之前
讓你的感性神經因為我對巴黎的感動而敏感起來
更重要的是  你絕對可以因為我對巴黎的真實描述
做好來巴黎的萬全心理準備

進來「安朵的巴黎 Idees de Paris 」看看我的巴黎筆記吧!!
[url]www.ideesdeparis.com[/url]

甲霸銀銀2010-3-23 02:43 PM
哇塞
真的很用心思的blog

[size=6] 讚啦!![/size]

甲霸銀銀2010-3-23 03:03 PM
不要一直po重覆的東西

謝謝

Ps:  剛剛加了分說  再重覆po  可能要扣分了喔

[[i] Last edited by 甲霸銀銀 on 2010-3-23 at 04:08 PM [/i]]

williamparis2010-3-23 07:28 PM
Bravo!! Vraiment superbe votre blog!!

costyachen2010-3-26 07:21 AM
細膩用心的好網站

網站介紹真的非常細膩豐富
很多不錯的資訊
從作者的筆下看到另一面巴黎
想要認識巴黎
或者已經在巴黎沒時間認識巴黎的人
在這裡 可找到另一層次的體驗

推推推

amysammi1182010-3-26 10:06 AM
Comme c'est jolie

查看完整版本: 想看很巴黎的巴黎好玩筆記,請到「安朵的巴黎」www.ideesdeparis.com