留法台灣同學會-解悶來法國 » 申請學校大哉問 » 藝術學院 » 想請問一下巴黎製衣公會的面試應準備的文件

頁: [1]

肇展2010-3-30 01:47 PM
想請問一下巴黎製衣公會的面試應準備的文件

我預約好面試的時間了 但因為法文還不太好的關係對於應準備的東西有一點聽不太懂 我在電話中聽到BOOK是指
作品集這一項我還聽得懂 但是COPY EXAMENS?拷貝考試?想請問一下這一項指的是什麼?還有不知道我還有漏聽
的項目嗎?    謝謝

linghaohua2010-3-30 02:01 PM
relax babe

作品即
成績單
cv
動機信

然後打扮有氣質一點
好獲得monsieur broca的歡心!!^^

ning68132010-3-30 04:54 PM
剛好我也預約好面試了...排到好後面

肇展2010-3-31 02:02 PM
[quote]Originally posted by [i]linghaohua[/i] at 2010-3-30 03:01 PM:
作品即
成績單
cv
動機信

然後打扮有氣質一點
好獲得monsieur broca的歡心!!^^ [/quote]

謝謝你的回覆 再確認一下 成績單指的是在台灣的學校成績嗎?

linghaohua2010-3-31 04:41 PM
對壓

你在這邊有就學嗎?
法文板btw

肇展2010-4-1 09:26 PM
回覆 #5 linghaohua 的帖子

謝謝你的回覆 我是在台灣念完書才來的 不過我有翻譯成法文版的成績單

小萌2010-4-15 05:12 PM
:)

我也約面試了耶
我好緊張喔ˊˋ

肇展2010-4-17 08:01 PM
回覆 #7 小萌 的帖子

你也是我月份嗎?藝起加油吧!

肇展2010-4-17 08:02 PM
回覆 #8 肇展 的帖子

打錯字了!是五月份~~~~

小萌2010-4-24 11:25 PM
回肇展!!!

我是4/27面試>口<!!!
是下個禮拜二:P
快了= ="

udaokashi2010-4-25 07:37 AM
祝大家好運~加油~加油!!

heydream2010-4-25 08:45 AM
其實..........真的不用緊張,會上的,只要時間不是太晚

查看完整版本: 想請問一下巴黎製衣公會的面試應準備的文件