留法台灣同學會-解悶來法國 » Nantes 南特台灣同學會 » 想认识台湾的女孩子做女朋友

頁: 1 [2]

clio2010-4-24 08:03 PM
[quote]Originally posted by [i]miki493[/i] at 2010-4-6 19:51:

真的耶!
"吳儂軟語"....第一次聽到這個形容詞的時候我還傻了半秒.....
至少比嗲好聽一點點.....
(不過我不會覺得中國女生講話跟我們差很多呀....是音調不是咬字喔~) [/quote]

同感!!
我上次搭RER遇到一位遼寧來的大媽
因為跟我媽年紀相仿就忍不住跟他聊了起來..(整個移情作用)
她一聽我講話就問我是不是閩南人
她說:你們南方人講話“香香的”... :@@:

喔啦啦~這句形容詞才叫人骨頭酥起來吧  :han:

lawless2010-5-4 07:45 AM
[quote]Originally posted by [i]yazi[/i] at 2010-4-24 08:15 AM:
加油喔∼∼∼

我之前也認識一對這種中台組合,現在已經結婚,過得可幸福了呢!^^d [/quote]谢谢,我现在回内蒙了

lawless2010-10-12 05:09 PM
我现在在南特了,还没有见到一个台湾人呢

hsiangyuy2010-11-4 09:38 AM
南特的台灣學生不知道還多不多?要不然多是已經結婚生子媽媽級的了。

過年過節時南特的台法之家會辦一些聯誼活動,也有一些中國朋友參加,也許可以和他們連絡看看,趁機認識一些台灣人。不過感情這種東西還是要靠緣分的!加油!

lawless2011-2-27 02:54 PM
一个台湾的同学都没有认识:(

lucylan2012-6-10 04:04 AM
回覆 #1 lawless 的帖子

好真誠的同胞~祝幸福唷~加油

enzowu202012-6-10 04:51 AM
.............

littlelizzie2012-6-23 04:17 PM
所以你現在還在南特嗎? 哈哈哈哈
可以約出來喝一杯  但我不是要應徵女朋友喔!!XD

i866123612012-11-29 10:53 PM
一說就要交女朋友....先從朋友做起吧.....

查看完整版本: 想认识台湾的女孩子做女朋友