留法台灣同學會-解悶來法國 » 入門弟子自我介紹 » 我是在布拉格工作的Benson

頁: [1]

Benson2010-4-6 09:27 PM
我是在布拉格工作的Benson

大家好 我是來自台中的Benson, 因緣際會在捷克布拉格市中心開了一家小店,
已經在布拉格忙碌了兩年,最近閑下來,想到在歐洲這麼久了,
想去巴黎逛逛,也歡迎大家有空來布拉格找我喔!
我MSN: [email]benson11062010@hotmail.com[/email]

[[i] Last edited by Benson on 2010-4-7 at 01:38 AM [/i]]

jjen2010-4-6 10:21 PM
歡迎歡迎  你好  你要不要介紹一下你的店是賣甚麼的? 做甚麼的?
順便打一下廣告呀 呵呵
也不少法國留學生會去布拉格玩唷   
我想大家都會去你的店逛逛的

Benson2010-4-7 12:44 AM
[quote]Originally posted by [i]jjen[/i] at 2010-4-6 11:21 PM:
歡迎歡迎  你好  你要不要介紹一下你的店是賣甚麼的? 做甚麼的?
順便打一下廣告呀 呵呵
也不少法國留學生會去布拉格玩唷   
我想大家都會去你的店逛逛的 [/quote]

我開的是美甲店 我想在巴黎已經很多了 不過來我布拉格的店肯定給大家打對折喔
我不常來這網站 記得先加我MSN 也許我在羅馬 威尼斯 或柏林旅遊中

查看完整版本: 我是在布拉格工作的Benson