留法台灣同學會-解悶來法國 » 蒙恬大道 » 急 ~~ 有沒有人有Yves Rocher的五折卡?? (已解決 感謝好心的蔡同學 謝謝!!)

頁: [1]

emmamit2010-4-8 09:09 AM
急 ~~ 有沒有人有Yves Rocher的五折卡?? (已解決 感謝好心的蔡同學 謝謝!!)

相信大家常有經驗: 回台灣前 總是被親朋好友 要求執行一些不可能的任務 帶一堆奇怪的東西回去
之前我老爸要我帶白蝸牛 (而且還要活的 這樣他才能繁殖看看 然後一直有得吃 :di:)
不過沒找到 如果有人知道哪裡有 也蠻請告知 讓我盡一下孝道 (沒法度 誰叫我家都是以"笑"傳家)
吃素的朋友 也麻煩妳們擔待了 :tu:

言歸正傳:
下星期一要回台灣 臨時被要求要帶幾瓶台灣找不到的牌子的男性香水 :@@:
想破頭 終於想到Yves Rocher
記得以前住法國時 常常收到Yves Rocher 寄到家裡 長的像邀情卡的東西 要你刮刮看 買東西可以打幾折  (原則上都是五折)
想問一下 有沒有在小巴黎的善心人有這種折扣卡 但最近沒有需要用的 可以給我? (如果你想積點的話 我買的金額可以讓你累積點數) :hehe

先謝謝大家 :(
EMMA

[[i] Last edited by emmamit on 2010-4-9 at 05:29 PM [/i]]

lu1232010-4-8 09:27 AM
我沒五折卡
是來勸你不要肖想帶活體動物入境
重罰!!!!!!!!!!!
對生態環境影響很大不可不慎
福壽螺就是這樣禍留台灣搞死農民的

emmamit2010-4-8 09:36 AM
的確是因為貪吃沒有想到這一點 基本上 隨口講講的成分比較大 因為也沒認真想過怎麼把活的蝸牛帶上飛機 飛十幾個小時 還讓他活著 :han:
謝謝你的提醒 有機會的話 我就帶冷凍的回去 (這樣應該可以吧?) :?

Gilberte2010-4-8 09:53 AM
我有!但是遠水就不了近火Orz
你可以試試YR的網路購物啊
我記得網站上也經常會有打折的

wilma2010-4-8 10:26 AM
好像沒看過免稅店賣過蝸牛的

冷凍蝸牛可以帶進台灣嗎?

[[i] Last edited by wilma on 2010-4-8 at 06:29 PM [/i]]

emmamit2010-4-8 10:28 AM
[quote]Originally posted by [i]Gilberte[/i] at 2010-4-8 10:53 AM:
我有!但是遠水就不了近火Orz
你可以試試YR的網路購物啊
我記得網站上也經常會有打折的 [/quote]

謝謝你的建議 :laugh:
其實我昨天有上過他網站看 最快的livraison 是72小時之內 但是我怕來不及 因為下星期一一早就要出發了 要是他又沒有照他承諾的時間寄送 這樣有點冒險 (萬一錯過了 包裹幾星期內還沒人去領 :di:)

還是謝謝你喔!!

emmamit2010-4-8 10:46 AM
[quote]Originally posted by [i]wilma[/i] at 2010-4-8 11:26 AM:
好像沒看過免稅店賣過蝸牛的

冷凍蝸牛可以帶進台灣嗎?

[[i] Last edited by wilma on 2010-4-8 at 06:29 PM [/i]] [/quote]

不曉得耶 只能祈禱我老爸最近把注意力轉移到別的東西上... (哈 金髮美女!!)
不然的話 也只能學電影裡面 先把冷凍蝸牛吞進肚裡 到台灣後  再從別處擠出來...  :lost:
不行不行 :~  老爸生我養我 怎麼能對他做這種事.... :tu:

你沒有五折卡喔! T_T

tmh10232010-4-8 03:46 PM
我有Yves rocher 最新一期的折扣方案,-50%跟-40%
如果你想要的話可以寫簡訊給我

查看完整版本: 急 ~~ 有沒有人有Yves Rocher的五折卡?? (已解決 感謝好心的蔡同學 謝謝!!)