留法台灣同學會-解悶來法國 » Paris 巴黎台灣同學會 » 尋情歷險到巴黎,導演現身座談哦!

頁: [1]

kitechen2010-4-9 11:28 PM
尋情歷險到巴黎,導演現身座談哦!

各位巴黎的朋友們

洗金ㄟ∼∼終於在各方的奔走努力下(大感謝Michelle, April, 巴文中心器材...的熱情協助、支持)
[size=5][color=Red][url=http://formosefilm.pixnet.net/blog/post/5586721]【尋情歷險記】[/url]將在巴黎特別加映一場+吳汰紝導演出席座談![/color][/size]

機會千載難逢啊∼
趕快把時間日期地點寫在你的記事本上,邀朋友們一起來看片聊天。
(有法文字幕呦!目前此片正積極的洽談法國發行,希望不久的將來,就會在法國戲院上映或發行dvd
這回可真的是搶∼先∼先∼先∼放映哩。)

[color=Maroon]
時間 4/16(週五)20h30
地點 Amusica, 177, rue St Martin 75003 paris,
地鐵站 : Rambuteau(11號線)
Entrée libre!!
[/color]

由於場地是老闆熱情免費提供,還有請大家多點點飲料, 回饋一下囉!

嘿,還沒聽過這部片哦,這這這....,這個關於【愛情】的習題吼,要沒事多看看哩∼
請點以下連結,這邊有介紹嚕。
[url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=37274&extra=page%3D1[/url]
(也可以上[url=http://formosefilm.pixnet.net/blog/post/5586721]福爾摩沙電影節官網[/url]瞧瞧)

------

[size=6][color=Red]大徵求!!現場翻譯一名![/color][/size]

另外呢,為了嘉惠各位的法國朋友與觀眾,在此強力徵求當晚映後座談,可以協助現場翻譯的義工捧油一名!
需要翻譯的內容,大概是導演放完會先講一段話(這部份可當日與導演先聊聊準備)
其他就是現場的問答。

由於本次活動實在無經費,所有的器材、人員都是靠大家熱情支持才得以促成的!
在此要懇請巴黎熱情的鄉親朋友們,協助幫忙嘍。
[color=Red]拜託拜託,有興趣的朋友請寫信到[/color]
[email]formosefilmfestival@gmail.com[/email]

影展小組以及導演本人,真的∼非常感謝您的協助!!!

p.s.身邊有可協助翻譯人選的朋友們,也請趕快推薦、拉著他來報名吧!!(感恩啊∼)
----

最後,請大家告訴大家,邀請朋友一起來看片呦。

感謝∼

:(

NiceRing2010-4-10 06:55 PM
[quote]Originally posted by [i]kitechen[/i] at 2010-4-10 12:28 AM:
各位巴黎的朋友們

洗金ㄟ∼∼終於在各方的奔走努力下(大感謝Michelle, April, 巴文中心器材...的熱情協助、支持)
[size=5][b]地點 Amusica, 177, rue St Martin 75003 paris, [/b]地鐵站 : Rambuteau(11號線)

[/quote]

題外話,就場地來說,這個地點不錯,酒吧裝潢挺漂亮的。
飲品主打台灣香港,尤其是咱們的珍珠奶茶
看來是中國人酒吧。

因為在我家附近,很常經過,所以很好奇,
後來有天星期六晚上終於有給它進去交關一下,
裡頭完全沒有客人,只有三個中國人的Band在練唱。
我終於知道為什麼都沒有人了。。。;-)
因為那個芋頭珍奶真的是無法入口,珍珠是硬的。
我家法國人還是很努力地全喝完,
我努力把飲料喝完,但珍珠完全不敢吃。

若要在那裡辦活動是不錯
但要和他們說一下好歹也學習一下正宗珍奶怎麼做,
不然也要有人幫他們惡補一下吧!

[[i] Last edited by NiceRing on 2010-4-10 at 07:57 PM [/i]]

lpbm2010-4-11 02:04 AM
"不管我的好和壞,她都要全盤接受,像垃圾桶一樣。。。沒有垃圾分類∼∼∼"

[[i] Last edited by lpbm on 2010-4-11 at 03:06 AM [/i]]

yoping2010-4-11 10:45 AM
昨天在里昂福爾摩沙電影節上看了這部片~
有歡笑有感動!![color=Green][size=5]非常好看!!!!!!!!![/size][/color]
片中探討婚姻與愛情,是每個人都一定有興趣的話題!特別推薦情侶跟夫妻一起去看!!然後字幕翻譯的很棒,在電影院中這一個多小時內全場不管是哪國人都笑聲不斷!可別以為它是部陳悶的紀錄片啊!!
然後導演很健談是個很酷的女生講話也很有趣.
總之打包票能看這部片能和導演聊聊天一定會覺得收穫很多,很充實!
希望能在法國正式上映!加油!!

flb2010-4-12 12:55 PM
[quote]Originally posted by [i]NiceRing[/i] at 2010-4-10 19:55:

題外話,就場地來說,這個地點不錯,酒吧裝潢挺漂亮的。飲品主打台灣香港,尤其是咱們的珍珠奶茶看來是中國人酒吧。因為在我家附近,很常經過,所以很好奇,後來有天星期六晚上終於有給它進去交關一 ... [/quote]
呵呵,那幾個年輕老闆是我的朋友,人很善良,唸藝術的,更喜歡音樂,也玩BAND.我的樂團上週五聯合了幾支法國/瑞典樂團在那裡辦了一場小型演唱會,很熱鬧!現場照片在這裡,大家看一下 [url]http://roc.taiwan.free.fr/bbs/viewthread.php?tid=37184&page=1#pid186921[/url]

店裡味道是蠻像我們在台灣那種泡沫紅茶店感覺,廚房師傅是香港人,不過珍奶不好喝我也跟他們建議過了,希望他們快快學會!這次建議這個場地給我們台灣導演主要是因為這幾個老闆很希望把這裡做成一個藝文空間,而我在那裡負責舉辦一些不定期的演唱和其它相關藝文和娛樂活動.不過不是完全免費就是,大家去參加活動的需要點杯咖啡飲料什麼的,不然佔了人家做生意的時間,沒有消費也不好意思說...年輕人剛創業,還請大家多多幫忙,對店裡有任何建議也請盡量跟他們說,感恩啦!
需要洽談這個場地或是其它地方大家可以聯絡我 [email]ml_tw@hotmail.com[/email]  0635441039

歡迎大家這週五來欣賞電影,和導演面對面座談喔.

[[i] Last edited by flb on 2010-4-12 at 02:15 PM [/i]]

NiceRing2010-4-12 01:39 PM
[quote]Originally posted by [i]flb[/i] at 2010-4-12 01:55 PM:

呵呵,那幾個年輕老闆是我的朋友,人很善良,唸藝術的,更喜歡音樂,也玩BAND.我的樂團上週五聯合了幾支法國/瑞典樂團在那裡辦了一場小型演唱會,很熱鬧!現場照片在這裡,大家看一下 [url]http://roc.taiwan.free.fr/b ... [/quote]

這幾天又經過幾次了~ 客人越來越多啦!
發現貼在門前落地窗"主打珍珠奶茶"的牌子不見了~
我在想,應該有台灣朋友和他們提了吧∼ XD
我們是比較閉俗一點,不好意思直接說啦!

不過他們的消費算很便宜,啤酒或酒類在龐畢度這帶算是偏低的價格,
所以在他們珍奶沒練好前,建議大家可以點啤酒之類的,呵呵。
周末假日可以去交關一下,消費不貴,氣氛也還不錯,老闆的確很友善。
(我們其實不介意是對岸朋友主打珍奶,重點是要做得好喝)

近來比較忙,希望星期五可以找朋友一起去看台灣導演電影∼
好久沒看台灣電影了呢!
若有樂團演出,之後也會常去捧場的∼真的離我家好近說!

flb2010-4-13 10:40 AM
歡迎唸電影或對電影有興趣的朋友一起來喔!
給我們台灣導演人氣多一點,鼓勵更要多一點...

L.M.H2010-4-15 03:10 PM
想看~需要報名嗎..@@?

euniceku182010-4-15 04:23 PM
那有餐點可以點嗎? 怕趕到那裡晚餐都還沒時間吃...............

flb2010-4-15 08:26 PM
[quote]Originally posted by [i]L.M.H[/i] at 2010-4-15 16:10:
想看~需要報名嗎..@@? [/quote]
不用喔.直接去就好!
不過要早點去,怕到時人多搶不到座位...
早點ㄑ有港式飯/麵之類的可以點.

flb2010-4-15 08:27 PM
有喔.有港式飯/麵,
還有小吃,串燒之類的可以點.

L.M.H2010-4-17 08:58 AM
我小看了星期五晚上的威力...店裡生意太好了!
大概八點十五到的,晃了一圈找不到位子
問了一個店員 他說:呃..我不太清楚耶..我跟他們不熟(店家跟主辦者是否有經過溝通..?)
後來站了一陣子發現站的人越來越多..
想一想..還是回家吧...:sad:
有點遺憾
希望還有下次~!!!

[[i] Last edited by L.M.H on 2010-4-17 at 10:01 AM [/i]]

查看完整版本: 尋情歷險到巴黎,導演現身座談哦!