留法台灣同學會-解悶來法國 » 法南台灣同學會 Provence-Alpes-Côte d'Azur, Languedoc-Roussillon-Midi-Pyrénées, Aquitaine-Limousin-Poitou-Charentes » 關於尼斯青年旅社

頁: [1]

QWASZX7412010-4-11 03:56 PM
關於尼斯青年旅社

我大約8月初的時候可能會去格拉斯
大約會停留30天左右
不過我打算到尼斯的青年旅社
因為經費有限~
有人可以提供離火車站比較近的青年旅社
我希望能夠一群不認識的人住一起
關於食的部分
大約一天要預算多少摳摳
希望可以幫我這個忙
謝謝你們

geenkaf2010-4-11 05:49 PM
尼斯的yh在山上喔 要轉公車才能到(或是健行上山)但是不錯便宜
去年自助旅行 白天吃三明治或是隨手可以拿著吃的 自己到超市買東西煮的話
一天約10歐元 自己煮可以很省的 而且大多的青年旅社都有廚房可以讓你煮東西

另外 隔壁的ANTIBES很值得去  海邊和小巷很漂亮!

你也可以找找couchsurfing 阿 很好玩的

carriewang2010-4-12 05:54 AM
尼斯青年旅館

在市中心距離火車站約走路10~15分鐘左右, 有一間青年旅館, 叫camelia, 就在購物中心nice etoile 的正後方, 很方便, 也有廚房可煮食, 一晚23歐, 但需辦青年卡, 建議先在台灣辦較便宜.

Laurent502010-4-12 01:05 PM
樓上說的那間青年旅館我去住過    超讚的   強力推薦
地點不錯   設備也還蠻新的    早上提供的早點也很讚∼!
唯一的缺點就是沒有無線網路    (其實有   可是要付費)
那附近也很熱鬧   附近就有兩間超市
可以買東西回去煮

francetaiwan2010-5-1 05:50 AM
歡迎來住尼斯台灣人民宿

歡迎參觀網站\
[url]http://nicetaiwan001.spaces.live.com[/url]

queenqbee2011-6-6 04:54 PM
回覆 #4 Laurent50 的帖子

請問一下 我是將要到南法的學生 如果住青年旅館 還可以申請房補嗎

printempsthe2011-6-6 08:34 PM
[quote]Originally posted by [i]queenqbee[/i] at 2011-6-6 05:54 PM:
請問一下 我是將要到南法的學生 如果住青年旅館 還可以申請房補嗎 [/quote]
不行喔,任何旅館都不行

查看完整版本: 關於尼斯青年旅社