留法台灣同學會-解悶來法國 » 法文難不難 » 語言交換 » 法國男生尋找中文交流

頁: [1]

aitian2010-4-14 09:32 PM
法國男生尋找中文交流

大家好!

我是個法國學生,現在住在巴黎,學了漢語兩年了。我閱讀能力還可以,可是口語和聽力不是很好,所以我想找一個說中文的朋友以提高我的中文水平。

我想每週見面。我平時星期六有空,可是別的時間也可以考慮。

謝謝!

艾天

lamoutonne2010-4-14 09:59 PM
BRAVO!

[quote]Originally posted by [i]aitian[/i] at 2010-4-14 10:32 PM:
大家好!

我是個法國學生,現在住在巴黎,學了漢語兩年了。我閱讀能力還可以,可是口語和聽力不是很好,所以我想找一個說中文的朋友以提高我的中文水平。

我想每週見面。我平時星期六有空,可是別的時間也可 ... [/quote]

艾天您好啊﹗

我現在住在法國南部﹐所以沒有辦法幫到您的中文程度。
可是﹐我還是忍不住來留話....

上面的訊息是您自己寫的嗎﹖
真的很棒耶~
還會中打喔~
:good:
我一向認為法國人學中文比我們學法文困難很多﹐我先生就學了十幾年﹐還是只會那幾句﹐呵呵~
加油~加油~
希望您順利找到住在巴黎的中文母語朋友﹐並且更加進步喔~
:)

shiuan1082010-4-14 10:03 PM
哈囉~

哈囉~艾天
我發短訊給你囉! 請查收!

sophie5052010-4-15 05:54 AM
语言交换学习

艾天,您好!
刚才我给您发短讯了,方便时请查看,谢谢!

aitian2010-4-15 01:03 PM
謝謝大家!

謝謝大家發短訊給我!
我盡快答復你們

查看完整版本: 法國男生尋找中文交流